

「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
2025.10.06 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。秋の味覚・秋鮭をハーブとチーズを効かせてイタリアン風に!材料を包んで焼くだけなのに、手が込んで見えるうえ、ちょっぴり特別感が出せる優秀メニューです。水分が逃げないので、秋鮭はしっとりジューシーに仕上ります。包みを開けた時に笑顔になれるレシピをご紹介します!
関連記事
-
【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開株式会社ファンデリー
-
【PR】多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった株式会社ファンデリー
-
【PR】れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線紀の里農業協同組合
-
お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン女子旅プレス
-
【PR】“令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介女子旅プレス
-
「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも女子旅プレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場モデルプレス
-
五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!anna
-
大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開モデルプレス
-
ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場michill (ミチル)
-
【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸anna
-
大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生anna
-
「家事ヤロウ」歴代ベスト10!和田明日香さんの「ノリア」を作ってみたら衝撃の美味しさだったmichill (ミチル)
-
【箕面市】寺社仏閣初! 勝尾寺で“コラボレーションうまい棒”が登場anna
-
最近ハマってる“和風ミックス”のあえるパスタソース だしの上品さが手軽で美味しいSirabee