れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線 (C)モデルプレス

れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線

2019.08.27 16:31

27日、京セラドーム大阪で開催された「KANSAI COLLECTION 2019 AUTUMN & WINTER」(以下:関コレ)の出演者用バックヤードの食堂に「JA紀の里(和歌山県)」が運営する直売所「めっけもん広場」がケータリングを出展。モデルの“れいたぴ”こと山田麗華さんも旬のフルーツの美味しさに感動していました。

れいたぴも熱視線

バックヤードにはフィッテングルームやメイクルームの他に、モデルが利用できるケータリングも多数登場。「JA紀の里」の直売所「めっけもん広場」では、瑞々しい旬のフルーツから新鮮な野菜を提供していました。

国産フルーツを使ったジュースも充実 (C)モデルプレス
国産フルーツを使ったジュースも充実 (C)モデルプレス
フレッシュなフルーツは人気 (C)モデルプレス
フレッシュなフルーツは人気 (C)モデルプレス
旬のフルーツ盛り合わせや温州みかんを100%使ったジュースなど幅広くラインナップ。美容やスタイルキープのために、野菜や果物を積極的に摂っているモデルたちで、ケータリングの周りは人だかりができるほどに。

多くのモデルで賑わっていた (C)モデルプレス
多くのモデルで賑わっていた (C)モデルプレス

イチジクを使ったサラダ&旬のサンドイッチも登場

白桃のソフトクリームも人気 (C)モデルプレス
白桃のソフトクリームも人気 (C)モデルプレス
イチジクを使ったサラダ (C)モデルプレス
イチジクを使ったサラダ (C)モデルプレス
「めっけもん広場」では旬のイチジクを使ったサラダや白桃のふわふわソフトクリームも出品され人気に。

れいたぴも絶賛 (C)モデルプレス
れいたぴも絶賛 (C)モデルプレス
中でもれいたぴが熱視線を送っていたのが、マスカットとみかんを使ったサンドイッチ。「フルーツはすごく好きで毎日食べる」というれいたぴも「美味しい!」と舌鼓。

モデルたちの憩いの場に (C)モデルプレス
モデルたちの憩いの場に (C)モデルプレス
瑞々しいフルーツや野菜が味わえる「めっけもん広場」は、何度もステージに立つハードなスケジュールをこなすモデルたちの癒やしスポットとなっていました。(modelpress編集部)[PR]提供元:紀の里農業協同組合

山田麗華(やまだ・れいか)プロフィール

・生年月日:2003年1月7日
・出身地:神奈川県
・特技:変顔
・趣味:買い物する事

関連リンク

関連記事

  1. 元Whiteberry前田有嬉「関コレ2019A/W」で来場者4万人と名曲「夏祭り」歌唱
    元Whiteberry前田有嬉「関コレ2019A/W」で来場者4万人と名曲「夏祭り」歌唱
    モデルプレス
  2. 山田麗華(れいたぴ)ら「今日好き」発ガールズユニット・やじるーと、ミニスカ衣装初披露でMV撮影
    山田麗華(れいたぴ)ら「今日好き」発ガールズユニット・やじるーと、ミニスカ衣装初披露でMV撮影
    モデルプレス
  3. お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    女子旅プレス
  4. れいたぴら「今日好き」参加者7名、ガールズユニット結成でメジャーデビュー決定<みぎてやじるし ひだりてはーと from 今日、好きになりました。>
    れいたぴら「今日好き」参加者7名、ガールズユニット結成でメジャーデビュー決定<みぎてやじるし ひだりてはーと from 今日、好きになりました。>
    モデルプレス
  5. 「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    女子旅プレス
  6. ソルビン「メロンフェスティバル2019」青肉&赤肉メロンの選べる2色、テイクアウトもOKに
    ソルビン「メロンフェスティバル2019」青肉&赤肉メロンの選べる2色、テイクアウトもOKに
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    macaroni[グルメニュース]
  2. ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    Sirabee
  3. リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    Sirabee
  4. 6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    WWS channel
  5. SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    macaroni[グルメニュース]
  6. 人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    anna
  7. 【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    anna
  8. 『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    fumumu
  9. 【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    michill (ミチル)