次々ジュッとしたくなる「焼印」の沼にハマった…【編集部員の偏愛アイテム #11】
2021.06.20 08:00
毎週日曜日更新!macaroniの編集部員が日常的に使用している"偏愛アイテム"への思いを綴るコラム連載。第11回は企画ディレクター・福田が愛用する星型の焼印を紹介。ついついいろいろな食材に焼印を付けたくなる理由とその魅力をお伝えします。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶfumumu
-
【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピmichill (ミチル)
-
大阪に“コテコテ雷神”が襲来!ご当地おみやげ「大阪ブラックサンダー」が新発売!anna
-
人気メニューが大集結!ガスト「大人のお子様ランチプレート」には夢が詰まってた…macaroni[グルメニュース]
-
都心の裏通りに「ラーメン」とも「ソーメン」とも読める謎の麺料理店オープン 早速行ってみたSirabee
-
【初心者必見!】野球観戦ならグルメスタジアム「ベルーナドーム」がおすすめトラマガ
-
【ローソン】ゴディバとのコラボスイーツが登場! カリカリ、もっちり…食感が楽しい濃厚チョコ3品All About
-
ピーターラビットの華やかアフタヌーンティーにうっとり!ストリングスこだわりの期間限定メニューをレポモデルプレス
-
限定メニューも!「りんくうプレミアム・アウトレット」にサステナブルグルメ専門店「TABESUS」が期間限定オープンanna