焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店! 腕利き料理人が創り出す新たな美味を体感すべし

焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店! 腕利き料理が創り出す新たな美味を体感すべし

2019.05.14 18:22

焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店『ミシュランガイド東京 2019』で一つ星の評価を受けた焼鳥店『目黒 鳥しき』。食通の間で、”予約が最も困難”と言われる焼鳥の最高峰だ。今回は、この『鳥しき』で修業した腕利き料理人たちが独立し、東京都内にオープンさ…

関連記事

  1. 「中国・少数民族料理」とは何か? グルメ通から熱い視線が注がれる、マニアック中国料理の世界『茶馬燕』
    「中国・少数民族料理」とは何か? グルメ通から熱い視線が注がれる、マニアック中国料理の世界『茶馬燕』
    dressing(ドレッシング)
  2. 凄腕シェフが地元商店街に凱旋オープン!フレンチ好きがこぞって通う御徒町『ダウンタウン キュイジーヌ』
    凄腕シェフが地元商店街に凱旋オープン!フレンチ好きがこぞって通う御徒町『ダウンタウン キュイジーヌ』
    dressing(ドレッシング)
  3. ワイン好き訪問必至! 希少なボトルも勢ぞろいのドイツワイン専門ショップ&バーが誕生 経堂【カシエル】
    ワイン好き訪問必至! 希少なボトルも勢ぞろいのドイツワイン専門ショップ&バーが誕生 経堂【カシエル】
    dressing(ドレッシング)
  4. 美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』
    美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』
    dressing(ドレッシング)
  5. 日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツ
    日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツ
    dressing(ドレッシング)
  6. 「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
    「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 目上の方・お取引先に喜ばれる。味も見た目も一級品のおしゃれ和菓子【取り寄せ可】
    目上の方・お取引先に喜ばれる。味も見た目も一級品のおしゃれ和菓子【取り寄せ可】
    Sheage(シェアージュ)
  2. ミスド、祇園辻利とコラボの限定ドーナツ 人気のポン・デ・抹茶含む5種登場
    ミスド、祇園辻利とコラボの限定ドーナツ 人気のポン・デ・抹茶含む5種登場
    モデルプレス
  3. コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
    コスパ&タイパ抜群!おかずにもおつまみにもなる簡単じゃがいもレシピ
    michill (ミチル)
  4. ファミマ×ドラえもんがコラボ♡あのポケットみたいな激かわスイーツも!今しか買えない限定商品
    ファミマ×ドラえもんがコラボ♡あのポケットみたいな激かわスイーツも!今しか買えない限定商品
    michill (ミチル)
  5. そばをより健康的に食べる「おすすめの食べ合わせ」3選! 組み合わせない方がいい食品も…
    そばをより健康的に食べる「おすすめの食べ合わせ」3選! 組み合わせない方がいい食品も…
    All About
  6. 「初めて知った」「マグロとカツオ以外にもあるんだ」実はシーチキンごとに違う“魚の種類”に驚きの声
    「初めて知った」「マグロとカツオ以外にもあるんだ」実はシーチキンごとに違う“魚の種類”に驚きの声
    All About
  7. 成城石井の人気商品が復活販売! スタッフ総選挙でTOP3を独占した「個性派プリン」を実食してみた
    成城石井の人気商品が復活販売! スタッフ総選挙でTOP3を独占した「個性派プリン」を実食してみた
    All About
  8. 大谷翔平とマツコが食べている「塩パスタ」 シンプルなのに想像以上のウマさ
    大谷翔平とマツコが食べている「塩パスタ」 シンプルなのに想像以上のウマさ
    Sirabee
  9. 【大阪】「日村ロボ」も来るで~♡ 「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が今年も開催
    【大阪】「日村ロボ」も来るで~♡ 「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が今年も開催
    anna

あなたにおすすめの記事