

焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店! 腕利き料理が創り出す新たな美味を体感すべし
2019.05.14 18:22
焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店『ミシュランガイド東京 2019』で一つ星の評価を受けた焼鳥店『目黒 鳥しき』。食通の間で、”予約が最も困難”と言われる焼鳥の最高峰だ。今回は、この『鳥しき』で修業した腕利き料理人たちが独立し、東京都内にオープンさ…
関連記事
-
「中国・少数民族料理」とは何か? グルメ通から熱い視線が注がれる、マニアック中国料理の世界『茶馬燕』dressing(ドレッシング)
-
凄腕シェフが地元商店街に凱旋オープン!フレンチ好きがこぞって通う御徒町『ダウンタウン キュイジーヌ』dressing(ドレッシング)
-
ワイン好き訪問必至! 希少なボトルも勢ぞろいのドイツワイン専門ショップ&バーが誕生 経堂【カシエル】dressing(ドレッシング)
-
美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』dressing(ドレッシング)
-
日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツdressing(ドレッシング)
-
「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープンanna
-
宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味にSirabee
-
ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」Sirabee
-
リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつきSirabee
-
織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡anna
-
林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”Sirabee
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About
-
ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」Sirabee
-
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープンanna