![](https://img-mdpr.freetls.fastly.net/common/web/common/img_protect.png?quality=40&auto=webp)
![](https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_FMl/nm/_FMlZhE4Lh7shvmaKAdQ0j-_c1UiMp7rlvCzIdaWusQ.jpg?width=1400&disable=upscale&auto=webp&quality=75)
焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店! 腕利き料理が創り出す新たな美味を体感すべし
2019.05.14 18:22
焼鳥の名店『鳥しき』出身者による話題の3店『ミシュランガイド東京 2019』で一つ星の評価を受けた焼鳥店『目黒 鳥しき』。食通の間で、”予約が最も困難”と言われる焼鳥の最高峰だ。今回は、この『鳥しき』で修業した腕利き料理人たちが独立し、東京都内にオープンさ…
関連記事
-
「中国・少数民族料理」とは何か? グルメ通から熱い視線が注がれる、マニアック中国料理の世界『茶馬燕』dressing(ドレッシング)
-
凄腕シェフが地元商店街に凱旋オープン!フレンチ好きがこぞって通う御徒町『ダウンタウン キュイジーヌ』dressing(ドレッシング)
-
ワイン好き訪問必至! 希少なボトルも勢ぞろいのドイツワイン専門ショップ&バーが誕生 経堂【カシエル】dressing(ドレッシング)
-
美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』dressing(ドレッシング)
-
日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツdressing(ドレッシング)
-
「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試しCuCu.media
-
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」michill (ミチル)
-
シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選michill (ミチル)
-
銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】anna
-
濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタンmichill (ミチル)
-
刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピSirabee
-
いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動All About
-
「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?Sirabee
-
おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」Sirabee