

「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
2019.04.24 12:59
四川料理の名料理人・井桁良樹シェフ直伝レシピ 本場中国でさらなる研鑽を積み、六本木ヒルズ内に話題の新店をオープン。今ではおなじみとなった「よだれ鶏」を日本に紹介したことでも知られる『老四川 飄香(ピャオシャン)』オーナー、井桁良樹シェフ。「棒棒鶏(バン…
関連記事
-
『賛否両論』の元料理人が独立!農家で育った店主の目利きと職人技が光る、日本料理店『レキシノイチブ』dressing(ドレッシング)
-
新たな中華料理に出逢える! 予約困難で知られる“香港・隠れ家レストラン界の女王”の店が日本初上陸dressing(ドレッシング)
-
銀座フレンチ『エスキス』の至高の一皿について【特別インタビュー】dressing(ドレッシング)
-
王道ビストロ料理をカジュアルに食べるならここだ!クラシックなフレンチを堪能できる『ビストロラドレ』dressing(ドレッシング)
-
元『銀座レカン』グランシェフ下屋忍氏が還暦を期にオープンした『ラ・シュセット』が高コスパと評判!dressing(ドレッシング)
-
【ホワイトデーにおすすめ】都内で買える「世界のテイクアウトスイーツ」6選! チーズケーキにカヌレなどdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼって凄いよなぁ…コレ1つ80円以下なんだから!毎日でも食べたい常備スイーツmichill (ミチル)
-
今しか味わえない!毎年大人気の「赤福の水ようかん」で夏を先取り!anna
-
【大阪・梅田】「キル フェ ボン」の新作タルトはピスタチオ! グランフロント大阪店限定やで♡anna
-
京都で行列のパン屋さんから新作パン4種が登場!ますます人気の予感anna
-
チンしただけとは思えない感動級のおいしさ! 【カルディ】忙しい日々に助かる「時短調理アイテム」3選All About
-
炊飯器にポンポン入れてほったらかしで完成!炊飯器でできる人気おかず&スイーツレシピ10選michill (ミチル)
-
関西初やで!牛乳屋さんのミルクスイーツ専門店「あさぎり牛乳」が阪神梅田に登場♡anna
-
【ハイアット リージェンシー 京都】ティースタンド&ブッフェスタイルのアフタヌーンティーが抹茶づくしで期間限定登場!anna