

「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
2019.04.24 12:59
四川料理の名料理人・井桁良樹シェフ直伝レシピ 本場中国でさらなる研鑽を積み、六本木ヒルズ内に話題の新店をオープン。今ではおなじみとなった「よだれ鶏」を日本に紹介したことでも知られる『老四川 飄香(ピャオシャン)』オーナー、井桁良樹シェフ。「棒棒鶏(バン…
関連記事
-
『賛否両論』の元料理人が独立!農家で育った店主の目利きと職人技が光る、日本料理店『レキシノイチブ』dressing(ドレッシング)
-
新たな中華料理に出逢える! 予約困難で知られる“香港・隠れ家レストラン界の女王”の店が日本初上陸dressing(ドレッシング)
-
銀座フレンチ『エスキス』の至高の一皿について【特別インタビュー】dressing(ドレッシング)
-
王道ビストロ料理をカジュアルに食べるならここだ!クラシックなフレンチを堪能できる『ビストロラドレ』dressing(ドレッシング)
-
元『銀座レカン』グランシェフ下屋忍氏が還暦を期にオープンした『ラ・シュセット』が高コスパと評判!dressing(ドレッシング)
-
【ホワイトデーにおすすめ】都内で買える「世界のテイクアウトスイーツ」6選! チーズケーキにカヌレなどdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
グルテンフリーなのにケーキみたいなリッチな味!レモンとクリームチーズの米粉マフィンのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪・梅田】阪急うめだ本店限定やで♡ 「バターのいとこ」から新フレーバー&新ブランドが登場!anna
-
シャトレーゼマニアが行くたびに買ってる!100円ちょいでも満足感高い!推しスイーツ5選michill (ミチル)
-
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメmichill (ミチル)
-
夕方には売り切れることも!【シャトレーゼ】パリっ、とろり、香ばしい「人気の焼きたてスイーツ」3選All About
-
大人気シリーズの新商品!【ファミマ】真っ白なビジュともちふわ食感がたまらない「白生パン」実食リポAll About
-
【神戸】クルージングしながらいちごが楽しめちゃう♡ 「船のいちごフェスティバル2025」が開催中anna
-
【大阪】再注目アニメ「らんま1/2」に登場する「猫飯店」が期間限定オープン!anna
-
朝ごはんやひとりランチにレンジで簡単!豚ひき肉とセロリのヘルシーオートミール粥のレシピmichill (ミチル)