「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
2019.04.24 12:59
四川料理の名料理人・井桁良樹シェフ直伝レシピ 本場中国でさらなる研鑽を積み、六本木ヒルズ内に話題の新店をオープン。今ではおなじみとなった「よだれ鶏」を日本に紹介したことでも知られる『老四川 飄香(ピャオシャン)』オーナー、井桁良樹シェフ。「棒棒鶏(バン…
関連記事
-
『賛否両論』の元料理人が独立!農家で育った店主の目利きと職人技が光る、日本料理店『レキシノイチブ』dressing(ドレッシング)
-
新たな中華料理に出逢える! 予約困難で知られる“香港・隠れ家レストラン界の女王”の店が日本初上陸dressing(ドレッシング)
-
銀座フレンチ『エスキス』の至高の一皿について【特別インタビュー】dressing(ドレッシング)
-
王道ビストロ料理をカジュアルに食べるならここだ!クラシックなフレンチを堪能できる『ビストロラドレ』dressing(ドレッシング)
-
元『銀座レカン』グランシェフ下屋忍氏が還暦を期にオープンした『ラ・シュセット』が高コスパと評判!dressing(ドレッシング)
-
【ホワイトデーにおすすめ】都内で買える「世界のテイクアウトスイーツ」6選! チーズケーキにカヌレなどdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【肉フェス】2024年GWはお台場の「肉フェス 2024 Worldセレクション TOKYO」がアツい!トラマガ
-
限定メニュー&グッズをゲット♡「メゾ ピアノ」35周年を記念したテーマカフェが「天王寺ミオ」に期間限定オープン!anna
-
バランスの取れた“一汁六菜”定食が味わえる「おぼん食堂 16 CASA」が阪急西宮ガーデンズにグランドオープン!anna
-
超簡単なのにおしゃれ見え♪5分で作れるスピードおつまみ3選michill (ミチル)
-
こりゃ止まらんやつだわ♡4月発売!カルビーのポテチに期待の新作が登場だよ~!michill (ミチル)
-
次来るグルメ?メーカー直伝「グリーク(水切り)ヨーグルト」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
【5/3~5/6】セブンでおにぎり2個買うとドリンク1本無料!GW中に利用しようmacaroni[グルメニュース]
-
時間が経ってもおいしい!パスタ弁当の詰め方に「ボソボソしない」「種類で違う」macaroni[グルメニュース]
-
モスバーガー、季節外れの福袋「春のラッキーバッグ」は超当たり 実用性と満足感が両立しまくりSirabee