美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』

美術鑑賞と食を同空間で愉しめる!メトロポリタン美術館『ダイニングルーム』と『バルコニーカフェ&バー』

2019.05.14 11:07

セントラルパークを眼下に食事ができる、優雅な空間 メトロポリタン美術館は、ニューヨーク市マンハッタン区の5番街に面した本館と分館の2つから成る世界最大級の美術館。世界中あらゆる地域の、時代もジャンルも幅広い展示品を揃えている。初めて訪れる人は巨大なエ…

関連記事

  1. 日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツ
    日本のインドカリーはここから始まった!? 老舗『新宿中村屋』の純印度式カリーの味づくりのヒミツ
    dressing(ドレッシング)
  2. 「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
    「バンバンジー」の自家製だれと鶏肉の茹で方がわかるレシピ!四川名料理人『ピャオシャン』井桁シェフ直伝
    dressing(ドレッシング)
  3. 『賛否両論』の元料理人が独立!農家で育った店主の目利きと職人技が光る、日本料理店『レキシノイチブ』
    『賛否両論』の元料理人が独立!農家で育った店主の目利きと職人技が光る、日本料理店『レキシノイチブ』
    dressing(ドレッシング)
  4. 新たな中華料理に出逢える! 予約困難で知られる“香港・隠れ家レストラン界の女王”の店が日本初上陸
    新たな中華料理に出逢える! 予約困難で知られる“香港・隠れ家レストラン界の女王”の店が日本初上陸
    dressing(ドレッシング)
  5. 銀座フレンチ『エスキス』の至高の一皿について【特別インタビュー】
    銀座フレンチ『エスキス』の至高の一皿について【特別インタビュー】
    dressing(ドレッシング)
  6. 王道ビストロ料理をカジュアルに食べるならここだ!クラシックなフレンチを堪能できる『ビストロラドレ』
    王道ビストロ料理をカジュアルに食べるならここだ!クラシックなフレンチを堪能できる『ビストロラドレ』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピ
    あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピ
    michill (ミチル)
  2. シャトレーゼって凄いよなぁ…コレ1つ80円以下なんだから!毎日でも食べたい常備スイーツ
    シャトレーゼって凄いよなぁ…コレ1つ80円以下なんだから!毎日でも食べたい常備スイーツ
    michill (ミチル)
  3. 今しか味わえない!毎年大人気の「赤福の水ようかん」で夏を先取り!
    今しか味わえない!毎年大人気の「赤福の水ようかん」で夏を先取り!
    anna
  4. 【大阪・梅田】「キル フェ ボン」の新作タルトはピスタチオ! グランフロント大阪店限定やで♡
    【大阪・梅田】「キル フェ ボン」の新作タルトはピスタチオ! グランフロント大阪店限定やで♡
    anna
  5. 京都で行列のパン屋さんから新作パン4種が登場!ますます人気の予感
    京都で行列のパン屋さんから新作パン4種が登場!ますます人気の予感
    anna
  6. チンしただけとは思えない感動級のおいしさ! 【カルディ】忙しい日々に助かる「時短調理アイテム」3選
    チンしただけとは思えない感動級のおいしさ! 【カルディ】忙しい日々に助かる「時短調理アイテム」3選
    All About
  7. 炊飯器にポンポン入れてほったらかしで完成!炊飯器でできる人気おかず&スイーツレシピ10選
    炊飯器にポンポン入れてほったらかしで完成!炊飯器でできる人気おかず&スイーツレシピ10選
    michill (ミチル)
  8. 関西初やで!牛乳屋さんのミルクスイーツ専門店「あさぎり牛乳」が阪神梅田に登場♡
    関西初やで!牛乳屋さんのミルクスイーツ専門店「あさぎり牛乳」が阪神梅田に登場♡
    anna
  9. 【ハイアット リージェンシー 京都】ティースタンド&ブッフェスタイルのアフタヌーンティーが抹茶づくしで期間限定登場!
    【ハイアット リージェンシー 京都】ティースタンド&ブッフェスタイルのアフタヌーンティーが抹茶づくしで期間限定登場!
    anna

あなたにおすすめの記事