絶品「スリランカカレー」が食べ放題!注目のスリランカ料理店『バンダラ ランカ』【四谷三丁目・信濃町】

絶品「スリランカカレー」が食べ放題! 自分だけの一皿が作れる、四谷三丁目のスリランカ料理店が話題!

2019.02.18 12:11

2018年秋オープンのスリランカ料理店が、瞬く間に注目の的に! 2018年10月7日に開店したスリランカ料理とセイロンティーの店『BANDARA LANKA(バンダラ ランカ)』は、カレーマニアの注目を集める人気上昇中の新店だ。東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目」駅とJR総武線「…

関連記事

  1. カニ・エビ好きなら一度は訪れたい! 贅沢すぎる「蟹ご飯」に出逢える、甲殻類専門店『うぶか』【荒木町】
    カニ・エビ好きなら一度は訪れたい! 贅沢すぎる「蟹ご飯」に出逢える、甲殻類専門店『うぶか』【荒木町】
    dressing(ドレッシング)
  2. 身体にスッと浸透して行くおいしいものだけを。自然派中心のワインとコーヒーの店 不動前『グリフォン』
    身体にスッと浸透して行くおいしいものだけを。自然派中心のワインとコーヒーの店 不動前『グリフォン』
    dressing(ドレッシング)
  3. 移動販売からスタートした「赤い自転車のブラウニー屋さん」が、吉祥寺にファン待望の実店舗をオープン!
    移動販売からスタートした「赤い自転車のブラウニー屋さん」が、吉祥寺にファン待望の実店舗をオープン!
    dressing(ドレッシング)
  4. 「抹茶ラテ」はNYでも大人気! 抹茶に魅せられたアメリカ人女性が、こだわりの抹茶専門カフェをオープン
    「抹茶ラテ」はNYでも大人気! 抹茶に魅せられたアメリカ人女性が、こだわりの抹茶専門カフェをオープン
    dressing(ドレッシング)
  5. 魚の煮付けの黄金比レシピを教えます! 魚の種類によって調味料を変えるべし
    魚の煮付けの黄金比レシピを教えます! 魚の種類によって調味料を変えるべし
    dressing(ドレッシング)
  6. 上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』
    上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選
    いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選
    michill (ミチル)
  2. ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れる
    ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れる
    Sirabee
  3. 小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
    小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
    Sirabee
  4. Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中
    Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中
    anna
  5. いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」
    いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」
    マイナビウーマン
  6. 【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎる
    【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎる
    Sirabee
  7. 【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選
    【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選
    anna
  8. 【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!
    【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!
    macaroni[グルメニュース]
  9. 台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!
    台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!
    Emo! miu

あなたにおすすめの記事