上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』

上質だけど気取らない! 季節ごとに通いたくなる、荒木町の日本料理店『馳走 こんどう』

2019.01.18 11:38

荒木町の名店が2店舗目を開業! 店主の創意が随所に活きるおまかせコースを堪能する新宿・荒木町で2012年に開業して以来、すぐに予約の取れない人気店となった日本料理店『和食 こんどう』。ここ数年の荒木町の賑わいを牽引してきたともいえる店主・近藤明弘さんが、2…

関連記事

  1. 年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食
    年間15万人が殺到する、本場・讃岐うどんの行列店『もり家』が東京に進出!コシが決め手の手打ち麺は必食
    dressing(ドレッシング)
  2. わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    わずか3カ月で予約困難店の仲間入り! すぐに行くべき話題の日本料理店『山﨑』が西麻布にオープン
    dressing(ドレッシング)
  3. パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    パティスリー「アサコイワヤナギ」が開いたテイクアウト専門店『ASAKOIWAYANAGI PLUS』
    dressing(ドレッシング)
  4. 名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    名物ウニパスタは忘れられない味! 食通も通うハワイの名イタリアン『アランチーノ』が日本初出店
    dressing(ドレッシング)
  5. プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    プレゼントに「現金」を望む声は40~50代女性の5人に1人!? 【女性200人 クリスマス本音調査】
    dressing(ドレッシング)
  6. フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  2. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About
  3. 【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    anna
  4. 全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    All About
  5. ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    モデルプレス
  6. 大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    anna
  7. 「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    All About
  8. 高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    All About
  9. あべのハルカス近鉄本店の人気催事「春の大北海道展」はじまる!第1弾はオホーツクの食材が集結【天王寺】
    あべのハルカス近鉄本店の人気催事「春の大北海道展」はじまる!第1弾はオホーツクの食材が集結【天王寺】
    anna

あなたにおすすめの記事