ミスド、「パスタ」「ホットドッグ」「マフィン」が本格食事メニューとして仲間入り/画像提供:ダスキン

ミスド、「パスタ」「ホットドッグ」「マフィン」が本格食事メニューとしてメニュー化

2018.02.15 13:37

ミスタードーナツに、本格的な食事メニューとして「パスタ」4種、「ホットドッグ」2種、「ホットサンド」1種、朝食に適した「マフィン」3種が、2月16日(金)より新たに登場する。


本格食事メニューがさらに充実

ミスタードーナツでは昨年11月より『ミスドゴハン』というキーワードのもと、パイやトーストといった幅広い時間帯のニーズに対応した軽食事向けメニューを導入。

『ミスドゴハン』として導入されるホットドッグ/画像提供:ダスキン
『ミスドゴハン』として導入されるホットドッグ/画像提供:ダスキン
今回は、より食事に特化したメニューとして、パスタレストランを手掛ける“ピエトロ”が監修したパスタソースを使用し、シェフのノウハウでつくり上げられた本格的な味わいのパスタが登場する。

また「ホットドッグ」「ホットサンド」は、注文を受けてから専用のオーブンで焼き上げ、いつでも熱々の状態で提供。「マフィン」は、生地の味と中にはいったクリーム、トッピングが口の中で合わさる、飽きのこない味に仕上がっている。

なお同日より、これらのフードメニューとドリンクのセットもメニューに加わる。

<パスタ>

濃厚なナポリタン(680円)

濃厚なナポリタン(680円)/画像提供:ダスキン
濃厚なナポリタン(680円)/画像提供:ダスキン
トマトソースとデミグラスソースで濃厚に仕上げたナポリタンソースがポイントの定番パスタ。具材として、ベーコンとピーマンが入っている。

4種チーズのカルボナーラ(734円)

4種チーズのカルボナーラ(734円)/画像提供:ダスキン
4種チーズのカルボナーラ(734円)/画像提供:ダスキン
4種類のチーズ(チェダーチーズ、クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、カマンベールチーズ)と卵黄が絡んだ、コク深いパスタ。

チキンと舞茸のペペロンチーノ(680円)

チキンと舞茸のペペロンチーノ(680円)/画像提供:ダスキン
チキンと舞茸のペペロンチーノ(680円)/画像提供:ダスキン
チキンと舞茸を具材に、にんにくと唐辛子で味付けした辛みと香りが引き立ったパスタ。

和風たらこクリーム(734円)

和風たらこクリーム(734円)/画像提供:ダスキン
和風たらこクリーム(734円)/画像提供:ダスキン
たらこクリームを和風だしで仕上げた、まろやかでやさしい味わいが特徴のパスタ。

<ホットドッグ、 ホットサンド>

あつあつジューシードッグ(367円)

あつあつジューシードッグ(367円)/画像提供:ダスキン
あつあつジューシードッグ(367円)/画像提供:ダスキン
パリッとジューシーなあらびきソーセージを使用した本格的なホットドッグ。

とろとろチーズドッグ(388円)

とろとろチーズドッグ(388円)/画像提供:ダスキン
とろとろチーズドッグ(388円)/画像提供:ダスキン
ジューシーなあらびきソーセージにとろりとしたチーズをトッピングし、濃厚な味わいに仕上げた。

ホットサンド チーズとベーコン(410円)

ホットサンド チーズとベーコン(410円)/画像提供:ダスキン
ホットサンド チーズとベーコン(410円)/画像提供:ダスキン
全粒粉入りのパンに、ベーコンとチーズ、ホワイトソースをサンドして焼き上げた。

<クリームイン・マフィン>

キャラメルアーモンド(216円)

キャラメルアーモンド(216円)/画像提供:ダスキン
キャラメルアーモンド(216円)/画像提供:ダスキン
アーモンドミルクを練り込んだしっとりとした生地の中に、生キャラメル味のクリームを入れ、仕上げにアーモンドをトッピング。

ブルーベリーチーズ(216円)

ブルーベリーチーズ(216円)/画像提供:ダスキン
ブルーベリーチーズ(216円)/画像提供:ダスキン
ヨーグルトを練り込んだしっとりとした生地の中に、チーズフィリングが入っていますており、仕上げにブルーベリーをトッピング。

ソイラテ(216円)

ソイラテ(216円)/画像提供:ダスキン
ソイラテ(216円)/画像提供:ダスキン
豆乳を練り込んだコーヒー風味の生地に、 豆乳クリームが入っています。 仕上げにチョコチップをトッピング。 (modelpress編集部)

情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. ミスド、鎧塚シェフとコラボ!「ショコラコレクション」食感とチョコにこだわった特別なドーナツ
    ミスド、鎧塚シェフとコラボ!「ショコラコレクション」食感とチョコにこだわった特別なドーナツ
    モデルプレス
  2. ミスド、軽食メニュー“ミスドゴハン”が登場 パイやトースト11種を気分に合わせてチョイス
    ミスド、軽食メニュー“ミスドゴハン”が登場 パイやトースト11種を気分に合わせてチョイス
    モデルプレス
  3. ミスド、クリスマス気分を盛り上げるドーナツ登場 お家パーティーにもピッタリ
    ミスド、クリスマス気分を盛り上げるドーナツ登場 お家パーティーにもピッタリ
    モデルプレス
  4. ミスド、カナヘイコラボの「小動物ドーナツ」登場 ピスケとうさぎをイメージ
    ミスド、カナヘイコラボの「小動物ドーナツ」登場 ピスケとうさぎをイメージ
    モデルプレス
  5. ミスド「クレームブリュレドーナツ」秋を感じる新フレーバーを追加し復活
    ミスド「クレームブリュレドーナツ」秋を感じる新フレーバーを追加し復活
    モデルプレス
  6. ミスド、女性に嬉しいきのこと豆乳を使った飲茶の新メニュー登場
    ミスド、女性に嬉しいきのこと豆乳を使った飲茶の新メニュー登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題
    「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題
    All About
  2. 「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】
    「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】
    Sheage(シェアージュ)
  3. レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!
    レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!
    michill (ミチル)
  4. GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまる
    GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまる
    anna
  5. 【神戸】兵庫中の人気パティスリーが集合!「2025 洋菓子フェスタ in KOBE」が今年もやるで♡
    【神戸】兵庫中の人気パティスリーが集合!「2025 洋菓子フェスタ in KOBE」が今年もやるで♡
    anna
  6. シャトレーゼのコレちょ~気になる!1袋全部独り占めしたい♡見たら即買いの新作スイーツ5選
    シャトレーゼのコレちょ~気になる!1袋全部独り占めしたい♡見たら即買いの新作スイーツ5選
    michill (ミチル)
  7. 手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビュー
    手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビュー
    All About
  8. 「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題
    「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題
    All About
  9. 【京都】ラーメンからスイーツまで九州グルメが集結!京都高島屋で「大九州展」が開催
    【京都】ラーメンからスイーツまで九州グルメが集結!京都高島屋で「大九州展」が開催
    anna

あなたにおすすめの記事