ミスド、鎧塚シェフとコラボ!「ショコラコレクション」食感とチョコにこだわった特別なドーナツ/画像提供:ダスキン

ミスド、鎧塚シェフとコラボ!「ショコラコレクション」食感とチョコにこだわった特別なドーナツ

2018.01.10 15:05

ミスタードーナツから、スイーツブランド「Toshi Yoroizuka」などを展開するオーナーシェフ・鎧塚俊彦氏と共に開発した「ショコラコレクション」6種が、2018年1月11日(木)より期間限定で登場する。

関連記事

  1. ミスド、軽食メニュー“ミスドゴハン”が登場 パイやトースト11種を気分に合わせてチョイス
    ミスド、軽食メニュー“ミスドゴハン”が登場 パイやトースト11種を気分に合わせてチョイス
    モデルプレス
  2. ミスド、クリスマス気分を盛り上げるドーナツ登場 お家パーティーにもピッタリ
    ミスド、クリスマス気分を盛り上げるドーナツ登場 お家パーティーにもピッタリ
    モデルプレス
  3. ミスド、カナヘイコラボの「小動物ドーナツ」登場 ピスケとうさぎをイメージ
    ミスド、カナヘイコラボの「小動物ドーナツ」登場 ピスケとうさぎをイメージ
    モデルプレス
  4. ミスド「クレームブリュレドーナツ」秋を感じる新フレーバーを追加し復活
    ミスド「クレームブリュレドーナツ」秋を感じる新フレーバーを追加し復活
    モデルプレス
  5. ミスド、女性に嬉しいきのこと豆乳を使った飲茶の新メニュー登場
    ミスド、女性に嬉しいきのこと豆乳を使った飲茶の新メニュー登場
    モデルプレス
  6. ミスド、祇園辻利の抹茶シリーズから2種のデザートドリンク登場
    ミスド、祇園辻利の抹茶シリーズから2種のデザートドリンク登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事