食材2つでこんなにおいしい!豆腐とねぎのうま煮
2024.10.05 05:43
フライパンひとつで簡単に作れる「豆腐とねぎのうま煮」のレシピと作り方を動画でご紹介します。豆腐とねぎをとろとろに煮込み、白だしベースの和風味に仕上げるうま煮。やさしい出汁の香りと、ねぎの甘みが引き立つシンプルな味付けです。そのままはもちろん、ごはんにのせてもおいしいですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ギャル曽根が「世界一」と絶賛した“ご飯のお供”が激ウマ これは間違いないわ…Sirabee
-
ホットケーキミックスで簡単にできる!しっとり濃厚!かぼちゃとクルミのパウンドケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【京都・嵐山】人気ティーブランドのアフタヌーンティーが秋景色に一新!anna
-
甘い梨を当てるには?選び方に「盲点だった」「そこを見ればいいのか」macaroni[グルメニュース]
-
排水口につける前に待った!水切りネットの使い方に「なぜ思いつかなかったんだ」「これはいい」macaroni[グルメニュース]
-
上品な味わい。紅茶のバスクチーズケーキmacaroni[グルメニュース]
-
もやしのおつまみ10選。メイン材料はほぼもやしだけでパパッと作れる!macaroni[グルメニュース]
-
たこ焼き“ガチ勢”の千鳥・大悟が教える食べ方がスゴい これハマるかも…Sirabee
-
有田哲平が「芸術作品」と絶賛した『飯田商店』監修のラーメン スープを飲んだ瞬間に笑みが溢れたSirabee