Q. ぶどうの皮は、むかずに食べても大丈夫?【管理栄養士が回答】
2024.09.16 20:45
提供:All About
【管理栄養士が解説】ぶどうの皮をむくか、むかずに食べるか、迷う方もいるようです。ぶどうの皮は食べても大丈夫なのか、皮ごと食べた方が栄養価が高く、健康効果が高いといえるのか、わかりやすく解説します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【梅田】2024年夏オープンの「KITTE大阪」でいま注目の飲食店8選anna
-
プラントベースの食&ライフスタイルを本格的にオンラインで学べるチャンスVOGUE
-
卵もバターもいりません!ホットケーキミックスで簡単「チョコバナナスコーン」のレシピmichill (ミチル)
-
2024秋・絶対に味わいたい!人気店の「究極モンブラン」5選Sheage(シェアージュ)
-
コウケンテツの“酢の物”レシピが「塩もみ不要」で簡単 こりゃ無限に食べられる…Sirabee
-
“世界三大料理”はガチでおいしかった……! トルコ・イスタンブールの注目グルメスポット7選マイナビウーマン
-
麺つゆに飽きたら作ってみて!そうめんの簡単アレンジレシピ6選michill (ミチル)
-
今すぐドトールに駆け込んで! ご褒美タイムのお供に「栗 & かぼちゃスイーツ」fashion trend news
-
【今しか味わえない限定品も】お月見しながら食べたい!名店の和菓子8選Sheage(シェアージュ)