鈴木えみ(すずきえみ)

誕生日:
1985年9月13日
星座:
おとめ座
身長:
168cm
画像 記事 雑誌 プロフィール

鈴木えみの関連リンク

鈴木えみに関する画像

鈴木えみに関する記事

  1. 鈴木えみ、節分恒例の“鬼メイク”公開 衝撃のビジュアルに「レベチ」「セルフとは思えない」と反響相次ぐ

    モデルプレス

  2. 鈴木えみ、羽田着陸直前に航空機炎上事故判明 急遽セントレアから帰宅していた

    モデルプレス

  3. 鈴木えみ、美デコルテに5億円超ジュエリー輝く 唯一の肌悩み明かす

    モデルプレス

  4. 鈴木えみ、“額の裂け目から綿”衝撃ハロウィンメイク披露「どうなってるの?」と注目集まる

    モデルプレス

  5. 鈴木えみ、10歳の誕生日迎えた長女との家族ショット公開「モデルみたい」抜群スタイルに注目集まる

    モデルプレス

  6. 鈴木えみ、“新しい家族”を報告

    モデルプレス

  7. 三吉彩花・桜田通・本田仁美・矢吹奈子・大平修蔵ら、ディオール新「マキシマイザー」で次世代の“美”を体感 16年目でリニューアル

    パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社 PR

  8. 鈴木えみ、恋人時代の夫とのクリスマスは「強烈な記憶」

    モデルプレス

  9. 「マックスマーラ」表参道に新旗艦店をオープン 森星、山田優ら来場

    fashion trend news

  10. 【ディオール】鈴木えみ・横田真悠・久間田琳加・大平修蔵・本田仁美らが発表会に登場

    モデルプレス

  11. 山田優・鈴木えみ・森星・前田敦子・桜田通ら「バーバリー」イベントに豪華来場

    モデルプレス

  12. 鈴木えみ、娘からの手紙に涙 バースデー家族ショットに羨望の声「憧れの夫婦」「幸せそう」

    モデルプレス

  13. 鈴木えみ、武井咲・桐谷美玲らと“ママ会” 豪華ショットに「眼福」「絵になる」の声

    モデルプレス

  14. 山田孝之・鈴木えみら「ロング・ラブレター〜漂流教室〜」9年前再現ショットが話題「進化しています」

    モデルプレス

  15. 岩橋玄樹・鈴木えみ・前田敦子・黄皓&秋倉諒子ら豪華集結「イヴ・サンローラン」の世界観を堪能

    モデルプレス

  16. 鈴木えみ、結婚9周年迎え夫婦2ショット公開「仲良しで羨ましい」「素敵な夫婦」の声

    モデルプレス

  17. 鈴木えみ、ピンク髪から暗髪にガラリイメチェン「どちらも美」「女神様」と絶賛の声

    モデルプレス

  18. 鈴木えみ、ピンクヘアから“スモークブルー”に大胆チェンジ「眼福」「今回も最高の色」と絶賛集まる

    モデルプレス

  19. 鈴木えみ「竜とそばかすの姫」ベルメイクが「再現度高すぎ」「神秘的」と話題

    モデルプレス

  20. 木村カエラ「Seventeen」月刊誌終了で「胸が一杯に」鈴木えみも「#WeLoveST」

    モデルプレス

鈴木えみに関する雑誌

鈴木えみのプロフィール

鈴木えみ(すずきえみ)
愛称 えみちぃ、えみにゃん、えみえみ
生年月日 1985年9月13日
地元 京都府京都市伏見区
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重 168 cm / 43 kg
BMI 15.2(低体重)
スリーサイズ 80 - 57 - 80 cm
ブラのサイズ B
股下 / 身長比 77 cm / 45.8 %
靴のサイズ 23 cm

鈴木 えみ(すずき えみ、1985年9月13日-、Rh-AB型)は、女性ファッションモデル・女優。
スターダストプロモーション所属。
京都府京都市育ち。


■来歴
中学2年生だった1999年の夏、友人の薦めで『Seventeen』の「ミスセブンティーンオーディション」を受け、同誌の専属モデルとしてデビュー。『Seventeen』で活躍後、『PINKY』の専属モデルとして活動した。『PINKY』の発売終了後も、『MORE』『Sweet』など、様々な女性ファッション誌やビューティ誌で見かけないことはないほどの人気モデルとなっている。
モデル以外の活動としては、テレビドラマ『ギャルサー』などで女優、沖樹莉亜とのユニット「ジュエミリア」として歌手デビューも果たしている。
2013年2月14日に、1つ上の男性と入籍したことを自身のブログで15日発表した[1]。同年4月20日に、妊娠4か月を発表。10月7日に女児出産。[1]

■主な出演作品
◇テレビドラマ
・反乱のボヤージュ(2001年、テレビ朝日)
・ロング・ラブレター~漂流教室~(2002年、フジテレビ)
・ランチの女王(2002年、フジテレビ)
・ウォーターボーイズ2(2004年、フジテレビ)
・ナニワ金融道・6―新春ドラマスペシャル(2005年1月、フジテレビ)
・ギャルサー(2006年、日本テレビ)
・嫌われ松子の一生(2006年、TBS)
・有閑倶楽部(2007年、日本テレビ)
・猟奇的な彼女(2008年、TBS)

◇映画
・bird call(2006年)

◇CM
・明治製菓、メルティーキッス&ポルテ(2001年)
・大塚製薬、カロリーメイト(2004年)
・資生堂、マシェリ(2003年~)
・資生堂、ピエヌ(2005年)
・ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
・サントリーフーズ、DAKARA(2005年)
・ナチュラリ(NATURALI)、イメージモデル(2012年)

◇PV
・ケツメイシ『さくら』(2005年)
  萩原聖人と共演。(「薫編」「哲生編」のCMもある。)

◇CD
・「最終兵器オンナノコ!」 (2001年)「OLポリス2」主題歌
ジュエミリアとして発売されたCDはジュエミリアへ

◇雑誌
・seventeen(1999年~2006年)
・Myojo(個人コラム掲載)(2001年)
・esty+(2003年)
・PINKY(2004年~20010年2月号で休刊)
・sweet(2010年-)
・PINKY(2004 - 09年)
・MAQUIA(2010年 - )
・MORE(2010年 - )

本人ムック
・s'eee(2011年10月以降半年に1回発売)

◇写真集
・鈴木えみビジュアルブック LOVE!(2002年、集英社)
・鈴木えみビジュアルブック Love♥love(2006年1月、集英社)


出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 Text is available under GNU Free Documentation License.