火を使わないから時短&簡単!電子レンジでつくる「鮭の包み蒸し」のレシピ
2024.07.12 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。ふっくらと蒸しあがった鮭のおかずが、レンジ一発で出来ます!包みを開けると、ふわっとレモンが香ります。粒マスタードとマヨネーズのソースには、しょう油をちょい足し。ごはんにも合うようにしました。火を使わない暑さ対策と、洗い物も少ない時短を叶えるレシピです。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ラテやスムージーなど今の時期だからこそ味わえるオススメ秋ドリンク5選Emo! miu
-
焼き菓子ラバー全員集合! フランス伝統菓子の新店が【京都】に誕生!anna
-
【紅茶花伝】2種類の果汁をブレンドした「グレープミックスティー」を発売マイナビウーマン
-
レンチンなのにしっとりもちもち!混ぜるだけの簡単「米粉豆腐パン」のレシピmichill (ミチル)
-
ローソンと有名カフェがついにコラボ!人気店の味を楽しめる。食べ逃したらショックな新作グルメmichill (ミチル)
-
今度のミスドは台湾づくし!本格グルメからデザートまで「台湾ゴハン祭り」が始まるよ~!michill (ミチル)
-
鶏むね肉を無限に食べられる!? リュウジ氏の「エンドレス鶏むね肉」を実際に試してみたSirabee
-
秋冬におすすめの通なスタバカスタム「イングリッシュ ブレック ファーストティー ラテ」はこう頼んで♪macaroni[グルメニュース]
-
サーティワン「ハッピーフレンズ おさるのジョージ」2期で異なるデザイン&おまけシール付きモデルプレス