白だしであっさり。きゅうりとみょうがの浅漬け
2024.05.16 23:22
白だしで簡単に味が決まる「きゅうりとみょうがの浅漬け」のレシピと作り方を動画でご紹介します。刻んだきゅうりとみょうがを、白だしベースの調味料と合わせて漬け込むだけ。きゅうりの食感とみょうがの爽やかな香りがたまりません。箸休めやごはんのお供にもぴったりですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
関西では阪急うめだ本店だけ!四季菓子の店「HIBIKA」の7周年限定セットでティータイムをanna
-
人気の理由に納得!ダイソー「ダブルコーヒードリッパー」が画期的macaroni[グルメニュース]
-
イオン・ほぼ肉屋が作った「酢豚のミールキット」がうまい! 「想像超えたわ」fumumu
-
癒しのパワースポット、長瀞へ!東京からお手軽に女子旅michill (ミチル)
-
ダイソーのコレなーんだ?1個持っておいて損なしな便利グッズ5連発michill (ミチル)
-
モスバーガー新作!プレミアムなてりやきバーガーに「この味を知ってしまったら…」macaroni[グルメニュース]
-
スタバ「バナナブリュレフラペチーノ®」のスムージー風カスタム!オーダー方法を伝授macaroni[グルメニュース]
-
ジョナサン、あの「大人気メニュー」冷凍食品が出てた…! これは嬉しすぎるfumumu
-
京都を代表する鯖寿司の名店『いづう』が新宿伊勢丹に出店中Sirabee