

シンプルでおいしい♡100年受け継がれる平野レミさんの「秘伝・牛トマ」再現レシピ
2023.11.23 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。料理家の平野レミさんが初めて出演した料理番組で紹介したという平野家伝来のレシピ「秘伝・牛トマ」を作ってみました。今では息子さんやお孫さんも一緒に食べている、平野家の定番料理だそうです。平野さんらしく、作り方は超簡単!アレンジも楽しめますよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ファミマからついに登場!コンビニで買えるって本当ありがたい!新感覚の大注目アイテムmichill (ミチル)
-
スタバ、春フード2025公開 ティラミスマラサダやキャラメル&チーズケーキなどモデルプレス
-
マクドナルド、価格改定で最大30円値上げ ハンバーガー・ポテト・ハッピーセットなど対象モデルプレス
-
マクドナルド、10年ぶり「ハンバーガーセット」復活 新ラインナップ“セット500”発表モデルプレス
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>モデルプレス
-
大阪城を望む好立地で、いちごスイーツから韓国料理まで豊富なラインナップを堪能できる贅沢ビュッフェはいかが?anna
-
悪魔的に美味しくて、安くて、簡単!料理研究家リュウジさんの爆速レンジ麺つくってみたmichill (ミチル)
-
【神戸】「神戸須磨シーワールド」でいちごフェアが開催!春限定メニューもあるで♡anna
-
またミスドに行列できちゃう!今年は「いちご」も出るよ♡3月しか食べられない超限定ドーナツmichill (ミチル)