

余ったお餅の救済レシピ!ブロッコリーのとろける餅グラタン
2023.01.11 05:44
余ったお餅の救済レシピ!お餅をレンチンで、とろっと濃厚なホワイトソースに変身させました。ブロッコリーにソース、チーズをかけて焼いたら、あっという間に食感が楽しいお餅グラタンのできあがり。お餅が余っているなら、作らにゃ損!損!!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープンanna
-
織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡anna
-
林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”Sirabee
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About
-
ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」Sirabee
-
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープンanna
-
全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品All About
-
ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感モデルプレス
-
大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!anna