焼きたてがおいしい。枝豆チーズバトン

2020.07.20 12:00

カリふわ食感。「枝豆チーズバトン」のレシピと作り方を動画でご紹介します。準強力粉を使い、油脂を少なめにしたリーンな生地に枝豆とチーズをたっぷり入れて焼き上げました。成形はねじるだけで簡単にできますよ。黒こしょうがきいていておすすめです♪

関連記事

  1. たれマニアの激推し!福屋「魔法のたれ」は唯一無二のひと瓶
    たれマニアの激推し!福屋「魔法のたれ」は唯一無二のひと瓶
    macaroni[グルメニュース]
  2. みそ屋が作るごはんのお供!万能調味料「カレーみそ」の食欲倍増アレンジレシピ
    みそ屋が作るごはんのお供!万能調味料「カレーみそ」の食欲倍増アレンジレシピ
    macaroni[グルメニュース]
  3. 白玉粉で!簡単モチコチキン
    白玉粉で!簡単モチコチキン
    macaroni[グルメニュース]
  4. レジ袋の代わりはコレ!編集部8人の愛用「エコバッグ」を大公開
    レジ袋の代わりはコレ!編集部8人の愛用「エコバッグ」を大公開
    macaroni[グルメニュース]
  5. 豆腐でおつまみ。油そば風冷奴
    豆腐でおつまみ。油そば風冷奴
    macaroni[グルメニュース]
  6. 【シェフが通う店 Vol.2】続々とファンが増える、都立大学のビストロ「bistro nid(ニド)」
    【シェフが通う店 Vol.2】続々とファンが増える、都立大学のビストロ「bistro nid(ニド)」
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. お酒大好き女子が “天王寺”の人気店で出会ったびっくり珍味&滋賀の新鮮野菜【大阪】
    お酒大好き女子が “天王寺”の人気店で出会ったびっくり珍味&滋賀の新鮮野菜【大阪】
    anna
  2. ナイフとフォークで食べる限定メニューも!京都のドーナツ専門店「コエ ドーナツ」で抹茶フェア開催中
    ナイフとフォークで食べる限定メニューも!京都のドーナツ専門店「コエ ドーナツ」で抹茶フェア開催中
    anna
  3. キャンドゥのジェルネイル30色をネイリストがレビュー!上手な塗り方も解説
    キャンドゥのジェルネイル30色をネイリストがレビュー!上手な塗り方も解説
    macaroni[グルメニュース]
  4. びっくりドンキー、“ハンバーグ”をサックサクにしてしまう これはチェック必須かも…
    びっくりドンキー、“ハンバーグ”をサックサクにしてしまう これはチェック必須かも…
    Sirabee
  5. ケンタッキー、新商品「ザ・アメリカンバーガーズ」を29日から発売開始 これは絶対試したい…
    ケンタッキー、新商品「ザ・アメリカンバーガーズ」を29日から発売開始 これは絶対試したい…
    Sirabee
  6. 〈文の里商店街〉に咲く、世にも美しいパフェ【大阪・昭和町】
    〈文の里商店街〉に咲く、世にも美しいパフェ【大阪・昭和町】
    anna
  7. チョコミン党も納得!? ファミマの「チョコミントフェア」の本気度がやばかった…
    チョコミン党も納得!? ファミマの「チョコミントフェア」の本気度がやばかった…
    fumumu
  8. どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】
    どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】
    anna
  9. 【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現
    【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事