焼きたてがおいしい。枝豆チーズバトン
2020.07.20 12:00
カリふわ食感。「枝豆チーズバトン」のレシピと作り方を動画でご紹介します。準強力粉を使い、油脂を少なめにしたリーンな生地に枝豆とチーズをたっぷり入れて焼き上げました。成形はねじるだけで簡単にできますよ。黒こしょうがきいていておすすめです♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
お酒大好き女子が “天王寺”の人気店で出会ったびっくり珍味&滋賀の新鮮野菜【大阪】anna
-
ナイフとフォークで食べる限定メニューも!京都のドーナツ専門店「コエ ドーナツ」で抹茶フェア開催中anna
-
キャンドゥのジェルネイル30色をネイリストがレビュー!上手な塗り方も解説macaroni[グルメニュース]
-
びっくりドンキー、“ハンバーグ”をサックサクにしてしまう これはチェック必須かも…Sirabee
-
ケンタッキー、新商品「ザ・アメリカンバーガーズ」を29日から発売開始 これは絶対試したい…Sirabee
-
〈文の里商店街〉に咲く、世にも美しいパフェ【大阪・昭和町】anna
-
チョコミン党も納得!? ファミマの「チョコミントフェア」の本気度がやばかった…fumumu
-
どちらが好み?阪急うめだ本店にピーナッツのおいしさを追求した「Doré」の2商品がデビュー【大阪・梅田】anna
-
【スタバ新作メニュー】「バナナ ブリュレ フラペチーノ」完熟バナナの甘さと焦がし砂糖のビターさ表現モデルプレス