白玉粉で!簡単モチコチキン

2020.07.14 12:00

ハワイの味をおうちで。「簡単モチコチキン」のレシピと作り方を動画でご紹介します。ハワイのローカルフード、モチコチキンを作りやすくアレンジしたひと品です。本場ではもち粉を使用しますが、手に入りやすい白玉粉と片栗粉で簡単にできますよ♪サクッとした食感とお楽しみください!

関連記事

  1. レジ袋の代わりはコレ!編集部8人の愛用「エコバッグ」を大公開
    レジ袋の代わりはコレ!編集部8人の愛用「エコバッグ」を大公開
    macaroni[グルメニュース]
  2. 豆腐でおつまみ。油そば風冷奴
    豆腐でおつまみ。油そば風冷奴
    macaroni[グルメニュース]
  3. 【シェフが通う店 Vol.2】続々とファンが増える、都立大学のビストロ「bistro nid(ニド)」
    【シェフが通う店 Vol.2】続々とファンが増える、都立大学のビストロ「bistro nid(ニド)」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 注目度No.1の原宿カフェ!「ムーンソウル」のくまミルクティーやセンタルギウユって?
    注目度No.1の原宿カフェ!「ムーンソウル」のくまミルクティーやセンタルギウユって?
    macaroni[グルメニュース]
  5. 注目のさらさら塩だれ。カルディで買える「焼肉ザパンチ」の活用レシピ
    注目のさらさら塩だれ。カルディで買える「焼肉ザパンチ」の活用レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  6. カルディの幻「キャンディス」を入手!極上のアレンジレシピを伝授
    カルディの幻「キャンディス」を入手!極上のアレンジレシピを伝授
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    モデルプレス
  2. 「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    All About
  3. 日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    anna
  4. スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    モデルプレス
  5. 今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    マイナビウーマン
  6. いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    michill (ミチル)
  7. 今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    anna
  8. 「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    All About
  9. 家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事