名物「ラザニア」は必食! イタリア歴10年のシェフによるマルケ州料理がおいしい、赤坂『aniko』

名物「ラザニア」は必食! イタリア歴10年のシェフによるマルケ州料理がおいしい、赤坂『aniko』

2020.01.31 18:00

知られざるグルメタウン「イタリア・マルケ州」の料理を楽しめる一軒 イタリア・マルケ州と聞いても、場所が思い浮かぶ人は少ないだろう。ブーツに例えられるイタリアの「ふくらはぎ辺り」に位置するマルケ州は、アドリア海を望む美しいビーチや世界遺産に指定された…

関連記事

  1. おもしろい焼鳥店が続々誕生! 焼鳥好きなら一度は訪れてほしい、東京のニューフェイス焼鳥店3軒
    おもしろい焼鳥店が続々誕生! 焼鳥好きなら一度は訪れてほしい、東京のニューフェイス焼鳥店3軒
    dressing(ドレッシング)
  2. わざわざ行きたい!東京郊外のおすすめ「ピザ専門店」3選
    わざわざ行きたい!東京郊外のおすすめ「ピザ専門店」3選
    dressing(ドレッシング)
  3. 野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』
    野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』
    dressing(ドレッシング)
  4. フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』
    フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』
    dressing(ドレッシング)
  5. ”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』
    ”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』
    dressing(ドレッシング)
  6. パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. マクドナルド シャカシャカポテトに“梅のり塩”&“にんにく黒胡椒マヨ”味が復活
    マクドナルド シャカシャカポテトに“梅のり塩”&“にんにく黒胡椒マヨ”味が復活
    モデルプレス
  2. シャトレーゼで今しか買えない!期間・数量限定の美味しくて華やかなスイーツ5選
    シャトレーゼで今しか買えない!期間・数量限定の美味しくて華やかなスイーツ5選
    michill (ミチル)
  3. 大正駅周辺は居酒屋天国!女性ひとりでも楽しめるグルメ&お酒自慢の店【大阪】
    大正駅周辺は居酒屋天国!女性ひとりでも楽しめるグルメ&お酒自慢の店【大阪】
    anna
  4. 紀文「はんぺんに入ってるの知ってた?」ふわふわ食感を作る“秘密の食材”に「知らなかった」驚きの声
    紀文「はんぺんに入ってるの知ってた?」ふわふわ食感を作る“秘密の食材”に「知らなかった」驚きの声
    All About
  5. 【福岡】旅のプロ厳選!福岡でしか買えない定番のお土産から最新スイーツまで完全ガイド
    【福岡】旅のプロ厳選!福岡でしか買えない定番のお土産から最新スイーツまで完全ガイド
    Sheage(シェアージュ)
  6. しっとりの秘密はさつま芋パウダー。【芦屋】の専門店が作る、素材のうま味がたまらないパウンドケーキ
    しっとりの秘密はさつま芋パウダー。【芦屋】の専門店が作る、素材のうま味がたまらないパウンドケーキ
    anna
  7. 【京都】割烹料理店で!? 京都の食材を使ったいちごのアフタヌーンティーが登場
    【京都】割烹料理店で!? 京都の食材を使ったいちごのアフタヌーンティーが登場
    anna
  8. 平野レミさんの簡単レシピつくってみたら絶品だった!チーズとねぎがとろ〜り「ねぎグラタン」
    平野レミさんの簡単レシピつくってみたら絶品だった!チーズとねぎがとろ〜り「ねぎグラタン」
    michill (ミチル)
  9. 2月19日から!スシローの期間限定商品が豪華すぎて全制覇したい!今だけメニューを全部見せ!
    2月19日から!スシローの期間限定商品が豪華すぎて全制覇したい!今だけメニューを全部見せ!
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事