おもしろい焼鳥店が続々誕生! 焼鳥好きなら一度は訪れてほしい、東京のニューフェイス焼鳥店3軒
2020.01.27 18:00
焼鳥の進化が止まらない! 焼鳥といえば、国民的串料理、庶民派鶏料理、お父さんたちの晩酌のお供etc…といったイメージが強いが、侮るなかれ。昨今の焼鳥はブームとともに、お洒落でスタイリッシュな料理ジャンルへと進化している。なかでも、焼鳥と他の料理ジャンル…
関連記事
-
わざわざ行きたい!東京郊外のおすすめ「ピザ専門店」3選dressing(ドレッシング)
-
野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』dressing(ドレッシング)
-
フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』dressing(ドレッシング)
-
”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』dressing(ドレッシング)
-
パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選dressing(ドレッシング)
-
『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
縁起いいかも!食べてお清めできる「開運クレープ」が京都・河原町に登場anna
-
ほっこりと落ち着く味…! 明日作りたくなる「話題になった絶品ポテサラレシピ」3連発fumumu
-
いつものお弁当がランクアップ!もっとおいしく見える詰め方のコツSheage(シェアージュ)
-
イオン、新ミールキットは“魚の骨がなく10分で”完成 「良い意味で過保護だ」fumumu
-
京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!anna
-
バニラアイス使えば良かったのね!材料たったの2つ!簡単&時短フレンチトーストの作り方michill (ミチル)
-
エジプトの国民食「コシャリ」とは?炊飯器で作れる簡単レシピmacaroni[グルメニュース]
-
ダイエットしてなくてもこれ食べる… おかずクラブ絶賛の「まるで餃子」が最高fumumu
-
たっぷり新玉ねぎがおいしい!和えるだけ 牛肉のさっぱりサラダmacaroni[グルメニュース]