野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』
2019.12.18 18:00
野鳥からイノシシまで、季節ごとにさまざまなジビエが楽しめる 遊び心ある楽しい料理をお腹いっぱい食べて満たされてほしい。そんな思いを店名に落とし込んだという、『レストランユニック(restaurant unique)』。オーナーシェフの中井雅明さんは、東京のレストラン…
関連記事
-
フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』dressing(ドレッシング)
-
”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』dressing(ドレッシング)
-
パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選dressing(ドレッシング)
-
『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』dressing(ドレッシング)
-
【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』dressing(ドレッシング)
-
名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【母の日おしゃれスイーツ】50代60代お母さんに喜ばれるお取り寄せギフトSheage(シェアージュ)
-
待ってました…! ローソンの人気「アイスドリンク」再登場に歓喜の声fumumu
-
スイーツが実るツリーって?さくらんぼづくしのホテルアフタヌーンティーが映えすぎると話題に!anna
-
栄養満点!ブロッコリーを簡単に美味しく食べられる「お助け商品」3選michill (ミチル)
-
ファミマの人気シリーズに第2弾!満足感大なのにやさしい♡アレを使ったグルメmichill (ミチル)
-
速水もこみち、“まさかの食材”で作る「最強から揚げ」 今度からコレにするわ…fumumu
-
この春に初登場!新オープン店舗の注目テイクアウトグルメ5選Emo! miu
-
鎌倉観光のお土産ならコレ!定番から隠れた名品まで、今買うべきお菓子7選Sheage(シェアージュ)
-
“秘密の番号”がないと入れない!? 京都・祇園にある秘密の隠れ家&手ぬぐいの専門店anna