野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』

野鳥からイノシシまで! 一流シェフが作る、カジュアルなジビエの名フレンチ『レストランユニック』

2019.12.18 18:00

野鳥からイノシシまで、季節ごとにさまざまなジビエが楽しめる 遊び心ある楽しい料理をお腹いっぱい食べて満たされてほしい。そんな思いを店名に落とし込んだという、『レストランユニック(restaurant unique)』。オーナーシェフの中井雅明さんは、東京のレストラン…

関連記事

  1. フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』
    フランスは郷土料理がおいしい!ワインだけだじゃない、シャンパーニュ郷土料理を堪能できる『ル・レモア』
    dressing(ドレッシング)
  2. ”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』
    ”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』
    dressing(ドレッシング)
  3. パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    dressing(ドレッシング)
  4. 『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
    『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
    dressing(ドレッシング)
  5. 【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
    【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
    dressing(ドレッシング)
  6. 名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』
    名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 暑さ対策にひとくちで涼しくなる!見た目もかわいいさっぱり系ジェラートで気分もリセット♪
    暑さ対策にひとくちで涼しくなる!見た目もかわいいさっぱり系ジェラートで気分もリセット♪
    Emo! miu
  2. 牛角が梅雨時期の猛暑を乗り切るキャンペーンを開始!3種のクーポンを配信!
    牛角が梅雨時期の猛暑を乗り切るキャンペーンを開始!3種のクーポンを配信!
    WWS channel
  3. 関西では2店舗限定!スタバの「My フルーツ³ フラペチーノ(R)」にパイン&グアバが登場
    関西では2店舗限定!スタバの「My フルーツ³ フラペチーノ(R)」にパイン&グアバが登場
    anna
  4. 「一口食べたら止まらなくなる」味の素がすすめる! 餃子とそうめんで作る“ラーメン風”レシピが話題
    「一口食べたら止まらなくなる」味の素がすすめる! 餃子とそうめんで作る“ラーメン風”レシピが話題
    All About
  5. 見つけたら即買いかも?関西ファミマに“滋賀の味”が登場
    見つけたら即買いかも?関西ファミマに“滋賀の味”が登場
    anna
  6. マツコ絶賛、そうめんの「時間が経ってもくっつかない茹でかた」がスゴすぎた
    マツコ絶賛、そうめんの「時間が経ってもくっつかない茹でかた」がスゴすぎた
    Sirabee
  7. 炊飯器に材料を入れるだけ!甘じょっぱさがたまらない♡とうもろこしとベーコンの炊き込みごはん
    炊飯器に材料を入れるだけ!甘じょっぱさがたまらない♡とうもろこしとベーコンの炊き込みごはん
    michill (ミチル)
  8. 子供に“あの飲み物”って大丈夫? 実は約7割の人が「抵抗を感じる」
    子供に“あの飲み物”って大丈夫? 実は約7割の人が「抵抗を感じる」
    Sirabee
  9. ローソンがまたとんでもない商品出してきた!いくらなんでもやりすぎ♡ありがたいシリーズの新作
    ローソンがまたとんでもない商品出してきた!いくらなんでもやりすぎ♡ありがたいシリーズの新作
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事