”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』
2019.11.27 18:00
オープン直後から話題に! “コスパ鮨”の新しい時代が来た本格的な江戸前寿司とシックな雰囲気が人気の、恵比寿『鮨くりや川』。連日満席の超人気店だ。こちらの店主を務める厨川浩一さん(写真下)は懐石料理を8年、江戸前寿司を16年学び、2011年に『鮨くりや川』をオ…
関連記事
-
パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選dressing(ドレッシング)
-
『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』dressing(ドレッシング)
-
【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』dressing(ドレッシング)
-
名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』dressing(ドレッシング)
-
東京でイタリアグルメ旅を! 編集部おすすめ「イタリア郷土料理店」6選dressing(ドレッシング)
-
焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
縁起いいかも!食べてお清めできる「開運クレープ」が京都・河原町に登場anna
-
ほっこりと落ち着く味…! 明日作りたくなる「話題になった絶品ポテサラレシピ」3連発fumumu
-
いつものお弁当がランクアップ!もっとおいしく見える詰め方のコツSheage(シェアージュ)
-
イオン、新ミールキットは“魚の骨がなく10分で”完成 「良い意味で過保護だ」fumumu
-
京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!anna
-
バニラアイス使えば良かったのね!材料たったの2つ!簡単&時短フレンチトーストの作り方michill (ミチル)
-
エジプトの国民食「コシャリ」とは?炊飯器で作れる簡単レシピmacaroni[グルメニュース]
-
ダイエットしてなくてもこれ食べる… おかずクラブ絶賛の「まるで餃子」が最高fumumu
-
たっぷり新玉ねぎがおいしい!和えるだけ 牛肉のさっぱりサラダmacaroni[グルメニュース]