”コスパ鮨”に予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』

”コスパ鮨”に早くも予約殺到! 本格「江戸前寿司」の味と技を味わい尽くす、赤坂『鮨いつみ』

2019.11.27 18:00

オープン直後から話題に! “コスパ鮨”の新しい時代が来た本格的な江戸前寿司とシックな雰囲気が人気の、恵比寿『鮨くりや川』。連日満席の超人気店だ。こちらの店主を務める厨川浩一さん(写真下)は懐石料理を8年、江戸前寿司を16年学び、2011年に『鮨くりや川』をオ…

関連記事

  1. パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    パエリアが衝撃的にうまい! 今すぐ行くべき東京の本格「スペインバル」3選
    dressing(ドレッシング)
  2. 『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
    『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
    dressing(ドレッシング)
  3. 【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
    【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
    dressing(ドレッシング)
  4. 名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』
    名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』
    dressing(ドレッシング)
  5. 東京でイタリアグルメ旅を! 編集部おすすめ「イタリア郷土料理店」6選
    東京でイタリアグルメ旅を! 編集部おすすめ「イタリア郷土料理店」6選
    dressing(ドレッシング)
  6. 焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』
    焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 京都・池田屋でアニメ「青のミブロ」コラボメニューが完全復刻!
    京都・池田屋でアニメ「青のミブロ」コラボメニューが完全復刻!
    anna
  2. 「旨すぎてやば♡」「絶対リピする!」一度は食べたい大人気店の絶品焼き菓子&ドーナツ
    「旨すぎてやば♡」「絶対リピする!」一度は食べたい大人気店の絶品焼き菓子&ドーナツ
    Sheage(シェアージュ)
  3. パン好き集合!なんばCITYに行ったら寄りたいサンマルクの新カフェ「BAKERY CAFE C」
    パン好き集合!なんばCITYに行ったら寄りたいサンマルクの新カフェ「BAKERY CAFE C」
    anna
  4. 材料は4つだけ!ジャムとホットケーキミックスで簡単!ふわふわオレンジシフォンケーキのレシピ
    材料は4つだけ!ジャムとホットケーキミックスで簡単!ふわふわオレンジシフォンケーキのレシピ
    michill (ミチル)
  5. SNSでも話題♡ 「ベビーフェイス スカイテラス」の抹茶アフタヌーンティー
    SNSでも話題♡ 「ベビーフェイス スカイテラス」の抹茶アフタヌーンティー
    anna
  6. 5月のシャトレーゼ新作がゴージャスすぎる!1ホール独り占めしたくなっちゃう限定ケーキ5選
    5月のシャトレーゼ新作がゴージャスすぎる!1ホール独り占めしたくなっちゃう限定ケーキ5選
    michill (ミチル)
  7. マツコがハマった“セブンイレブン商品”に反響 「2パックくらい一気に食う」
    マツコがハマった“セブンイレブン商品”に反響 「2パックくらい一気に食う」
    Sirabee
  8. 可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ
    可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  9. 【奈良・椿井町】レトロモダンな世界にタイムスリップ。老舗呉服店が手がける、非日常を味わう喫茶店がオープン
    【奈良・椿井町】レトロモダンな世界にタイムスリップ。老舗呉服店が手がける、非日常を味わう喫茶店がオープン
    anna

あなたにおすすめの記事