『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
2019.11.05 18:00
コースのみの理由は、「その日入った一番おいしい食材を一番おいしい料理で楽しんでほしいから」 「おいしいものを食べることは、人生を豊かにしてくれますよね」。笑顔でそう語るのは、2019年6月に東京・神楽坂にオープンした創作フレンチ『La Chataigne –シャテーニ…
関連記事
-
【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』dressing(ドレッシング)
-
名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』dressing(ドレッシング)
-
東京でイタリアグルメ旅を! 編集部おすすめ「イタリア郷土料理店」6選dressing(ドレッシング)
-
焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』dressing(ドレッシング)
-
「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選dressing(ドレッシング)
-
「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ローソン、出来立て「かき氷」を一部ナチュラルローソンで提供 味は贅沢いちごor濃厚ピスタチオモデルプレス
-
【京都】今すぐ行きたい!「koe donuts」からイースターモチーフのハッピーなドーナツが登場anna
-
炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪】どっちも食べたい……♡グルメ通が選ぶ「和と洋の推しおやつ」anna
-
羽根つきでカリカリ!簡単「チーズ目玉焼き」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
居酒屋の味そのもの!チーズがのびる「冷凍ポテトもち」をおうちで揚げてみたmacaroni[グルメニュース]
-
【マクドナルド】チキンナゲットに“ある新商品”を追加することで激ウマに これは絶対に試して欲しい…Sirabee
-
【ザ ストリングス 表参道】『ピスタチオ&ストロベリー アフタヌーンティー』大好評につき6月4日(火)まで延長決定!トラマガ
-
めちゃくちゃ行きたい…!京都発のチョコレート専門店「ベルアメール 京都別邸」の限定メニューanna