

『ジョエルロブション』出身シェフが、気さくな創作フレンチ店をオープン!神楽坂の隠れ家『シャテーニュ』
2019.11.05 18:00
コースのみの理由は、「その日入った一番おいしい食材を一番おいしい料理で楽しんでほしいから」 「おいしいものを食べることは、人生を豊かにしてくれますよね」。笑顔でそう語るのは、2019年6月に東京・神楽坂にオープンした創作フレンチ『La Chataigne –シャテーニ…
関連記事
-
【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』dressing(ドレッシング)
-
名物「パイ包み焼き」に感動! 国際料理コンクール日本代表が作る気軽なフレンチ『テロワール・カワバタ』dressing(ドレッシング)
-
東京でイタリアグルメ旅を! 編集部おすすめ「イタリア郷土料理店」6選dressing(ドレッシング)
-
焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』dressing(ドレッシング)
-
「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選dressing(ドレッシング)
-
「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】anna
-
【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡anna
-
【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!anna
-
【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパCuCu.media
-
【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポAll About
-
ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピmichill (ミチル)
-
ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」Sirabee
-
トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなるSirabee
-
【京都駅地下】夏季限定「アイス風ころりん」新登場! りんごのひんやりシューでクールダウンしよっ♡anna