香りそそる にんにく醤油焼きそば

2019.09.17 20:00

「にんにく醤油焼きそば」のレシピと作り方をご紹介します。ソースが定番の焼きそばですが、新たな定番になりつつある醤油やきそばをにんにく醤油でより食欲のそそる香りに仕上げました。手軽なレシピなので平日のランチや夜食なんかにもぴったりですよ。

関連記事

  1. 使い捨てライターなのに炙れる!「ポケトーチ」でブリュレも炙り寿司も思いのまま
    使い捨てライターなのに炙れる!「ポケトーチ」でブリュレも炙り寿司も思いのまま
    macaroni[グルメニュース]
  2. 塩なしでも格段のうまみ!「半熟たまごの昆布締め」の作り方
    塩なしでも格段のうまみ!「半熟たまごの昆布締め」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  3. トースターで簡単。肉巻きサムギョプサル
    トースターで簡単。肉巻きサムギョプサル
    macaroni[グルメニュース]
  4. 北海道民が教える「いくらの醤油漬け」の作り方。生筋子から丁寧に♪
    北海道民が教える「いくらの醤油漬け」の作り方。生筋子から丁寧に♪
    macaroni[グルメニュース]
  5. 本場ドイツのポテトパンケーキ。業務スーパー「ロスティ」の上手な焼き方
    本場ドイツのポテトパンケーキ。業務スーパー「ロスティ」の上手な焼き方
    macaroni[グルメニュース]
  6. いつもと違う雰囲気に。タイの食器「セラドン焼き」でおうちごはんを格上げ
    いつもと違う雰囲気に。タイの食器「セラドン焼き」でおうちごはんを格上げ
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    WWS channel
  2. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  3. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  4. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  5. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  6. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  7. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  8. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)
  9. 【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事