
ひょんなことがきっかけで和食職人の世界へ店主の和田祐治さん(写真下)は、茨城県出身。実家が兼業農家を営んでいて、米をはじめ、ダイコン、白菜、ホウレン草、長ネギ、アスパラ菜、豆類など、幅広く食材を生産している。その様子をそばで見ていて、自身も家業を手…
関連記事
- プロ顔負けの「フレンチトースト」を作るためのポイント5つ|固いフラン… dressing(ドレッシング)
- マニアおすすめ、下北沢エリアのうまい「餃子」3選! あの老舗から注目の… dressing(ドレッシング)
- 「食べもの」というナチュラルな薬で人を癒したい。新宿の路地から始まっ… dressing(ドレッシング)
- 京料理なのにジビエ、そば、イタリアン、中華など…月ごとにテーマが変わる… dressing(ドレッシング)
- 『ルスプートニク』髙橋シェフ直伝レシピ!フレンチの基本ソースを活かし… dressing(ドレッシング)
- 【PR】お家アイスにかけるだけ!大人仕様なご褒美アレンジ“デコルジェ”に注目 モデルプレス