鶏肉のプロによる「鶏だし」専門店が五反田に誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』

鶏肉を知り尽くしたプロによる「鶏だし」専門店が誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』

2018.10.29 13:01

老舗鶏肉専門店から生まれた、日本で初めての鶏だし専門店かつおだしに昆布だし。うまみがギュッと詰まっただしがあれば、いつもの料理がグンとおいしくなる。なかでも鶏から取るだしは、ラーメンなどで馴染み深く、好きな人も多いだろう。この鶏だしを手軽に味わえる…

関連記事

  1. 4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!
    4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!
    dressing(ドレッシング)
  2. 渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    dressing(ドレッシング)
  3. 餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    dressing(ドレッシング)
  4. 最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    dressing(ドレッシング)
  5. カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    dressing(ドレッシング)
  6. 朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. SNSで賛否の松屋のいくら丼 「量が少ない」「しょっぱい」は本当なのか実食してみた
    SNSで賛否の松屋のいくら丼 「量が少ない」「しょっぱい」は本当なのか実食してみた
    Sirabee
  2. 完売必至!幻のレモンサワー缶が近畿エリアでも12月17日から販売開始
    完売必至!幻のレモンサワー缶が近畿エリアでも12月17日から販売開始
    anna
  3. 「間違いないやつ!」「確実にうまい」 炊飯中の香りがすでにおいしい「舞茸ごはん」レシピが話題に
    「間違いないやつ!」「確実にうまい」 炊飯中の香りがすでにおいしい「舞茸ごはん」レシピが話題に
    All About
  4. なんにも作りたくない日に!10分で作れる簡単レシピ
    なんにも作りたくない日に!10分で作れる簡単レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  5. 佐々木希、帰宅後にサッと作れる“時短餃子” 驚きの包み方に「真似したい」
    佐々木希、帰宅後にサッと作れる“時短餃子” 驚きの包み方に「真似したい」
    Sirabee
  6. 清酒「久保田」の新展開! 「KUBOTA GIN」をオンラインショップで発売
    清酒「久保田」の新展開! 「KUBOTA GIN」をオンラインショップで発売
    マイナビウーマン
  7. 【名古屋】まさに“モーニングの聖地”!ノスタルジーな「純喫茶」名店リスト♡
    【名古屋】まさに“モーニングの聖地”!ノスタルジーな「純喫茶」名店リスト♡
    Ray
  8. 「予約締切迫る!」今年こそ食べたい、冬の人気スイーツ16選
    「予約締切迫る!」今年こそ食べたい、冬の人気スイーツ16選
    Sheage(シェアージュ)
  9. 【大阪・八尾】プレートの上に〇頭!? パンダだらけのケーキ屋さん【ときめきカフェ巡り #7】
    【大阪・八尾】プレートの上に〇頭!? パンダだらけのケーキ屋さん【ときめきカフェ巡り #7】
    anna

あなたにおすすめの記事