鶏肉を知り尽くしたプロによる「鶏だし」専門店が誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』
2018.10.29 13:01
老舗鶏肉専門店から生まれた、日本で初めての鶏だし専門店かつおだしに昆布だし。うまみがギュッと詰まっただしがあれば、いつもの料理がグンとおいしくなる。なかでも鶏から取るだしは、ラーメンなどで馴染み深く、好きな人も多いだろう。この鶏だしを手軽に味わえる…
関連記事
-
4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!dressing(ドレッシング)
-
渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!dressing(ドレッシング)
-
餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマりdressing(ドレッシング)
-
最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方dressing(ドレッシング)
-
カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気dressing(ドレッシング)
-
朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
SNSで賛否の松屋のいくら丼 「量が少ない」「しょっぱい」は本当なのか実食してみたSirabee
-
完売必至!幻のレモンサワー缶が近畿エリアでも12月17日から販売開始anna
-
「間違いないやつ!」「確実にうまい」 炊飯中の香りがすでにおいしい「舞茸ごはん」レシピが話題にAll About
-
なんにも作りたくない日に!10分で作れる簡単レシピmacaroni[グルメニュース]
-
佐々木希、帰宅後にサッと作れる“時短餃子” 驚きの包み方に「真似したい」Sirabee
-
清酒「久保田」の新展開! 「KUBOTA GIN」をオンラインショップで発売マイナビウーマン
-
【名古屋】まさに“モーニングの聖地”!ノスタルジーな「純喫茶」名店リスト♡Ray
-
「予約締切迫る!」今年こそ食べたい、冬の人気スイーツ16選Sheage(シェアージュ)
-
【大阪・八尾】プレートの上に〇頭!? パンダだらけのケーキ屋さん【ときめきカフェ巡り #7】anna