鶏肉を知り尽くしたプロによる「鶏だし」専門店が誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』
2018.10.29 13:01
老舗鶏肉専門店から生まれた、日本で初めての鶏だし専門店かつおだしに昆布だし。うまみがギュッと詰まっただしがあれば、いつもの料理がグンとおいしくなる。なかでも鶏から取るだしは、ラーメンなどで馴染み深く、好きな人も多いだろう。この鶏だしを手軽に味わえる…
関連記事
-
4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!dressing(ドレッシング)
-
渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!dressing(ドレッシング)
-
餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマりdressing(ドレッシング)
-
最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方dressing(ドレッシング)
-
カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気dressing(ドレッシング)
-
朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
毎度売り切れ!一度は食べなきゃ損!都内パティスリーの喜ばれる手土産5選Sheage(シェアージュ)
-
ミスタードーナツ、台湾生まれの新食感スイーツ“粉粿(フングイ)”を使ったドリンク「台湾粉粿(フングイ)フルーツティ ピーチ&ミックスベリー/マンゴー&パッションフルーツ」Emo! miu
-
加藤綾菜が作る「加藤家定番のポテサラ」 “アレ”を入れると旨みたっぷり激ウマにfumumu
-
ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種モデルプレス
-
関西の無印良品12店舗でしか買えない!数量限定商品とは?anna
-
こんなの初めて! かどや製油が運営するカフェ&ダイニング「goma to」に行ったらごま油の概念が変わったマイナビウーマン
-
混ぜるだけ簡単♡いちごとホワイトチョコの紅茶マフィンのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼの春ギフトが高見えで使える♡手土産に迷ったときの6選michill (ミチル)
-
野菜炒めが水っぽい!救済方法に「見事に汁が消える」「むしろおいしくなった」macaroni[グルメニュース]