鶏肉のプロによる「鶏だし」専門店が五反田に誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』

鶏肉を知り尽くしたプロによる「鶏だし」専門店が誕生! 奥深い鶏のうまみに出逢える『信濃屋+』

2018.10.29 13:01

老舗鶏肉専門店から生まれた、日本で初めての鶏だし専門店かつおだしに昆布だし。うまみがギュッと詰まっただしがあれば、いつもの料理がグンとおいしくなる。なかでも鶏から取るだしは、ラーメンなどで馴染み深く、好きな人も多いだろう。この鶏だしを手軽に味わえる…

関連記事

  1. 4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!
    4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!
    dressing(ドレッシング)
  2. 渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    dressing(ドレッシング)
  3. 餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    dressing(ドレッシング)
  4. 最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    dressing(ドレッシング)
  5. カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    dressing(ドレッシング)
  6. 朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 毎度売り切れ!一度は食べなきゃ損!都内パティスリーの喜ばれる手土産5選
    毎度売り切れ!一度は食べなきゃ損!都内パティスリーの喜ばれる手土産5選
    Sheage(シェアージュ)
  2. ミスタードーナツ、台湾生まれの新食感スイーツ“粉粿(フングイ)”を使ったドリンク「台湾粉粿(フングイ)フルーツティ ピーチ&ミックスベリー/マンゴー&パッションフルーツ」
    ミスタードーナツ、台湾生まれの新食感スイーツ“粉粿(フングイ)”を使ったドリンク「台湾粉粿(フングイ)フルーツティ ピーチ&ミックスベリー/マンゴー&パッションフルーツ」
    Emo! miu
  3. 加藤綾菜が作る「加藤家定番のポテサラ」 “アレ”を入れると旨みたっぷり激ウマに
    加藤綾菜が作る「加藤家定番のポテサラ」 “アレ”を入れると旨みたっぷり激ウマに
    fumumu
  4. ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種
    ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種
    モデルプレス
  5. 関西の無印良品12店舗でしか買えない!数量限定商品とは?
    関西の無印良品12店舗でしか買えない!数量限定商品とは?
    anna
  6. こんなの初めて! かどや製油が運営するカフェ&ダイニング「goma to」に行ったらごま油の概念が変わった
    こんなの初めて! かどや製油が運営するカフェ&ダイニング「goma to」に行ったらごま油の概念が変わった
    マイナビウーマン
  7. 混ぜるだけ簡単♡いちごとホワイトチョコの紅茶マフィンのレシピ
    混ぜるだけ簡単♡いちごとホワイトチョコの紅茶マフィンのレシピ
    michill (ミチル)
  8. シャトレーゼの春ギフトが高見えで使える♡手土産に迷ったときの6選
    シャトレーゼの春ギフトが高見えで使える♡手土産に迷ったときの6選
    michill (ミチル)
  9. 野菜炒めが水っぽい!救済方法に「見事に汁が消える」「むしろおいしくなった」
    野菜炒めが水っぽい!救済方法に「見事に汁が消える」「むしろおいしくなった」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事