カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気

カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気

2018.09.28 11:52

創業者兼シェフは高級レストラン出身『Num Pang Kitchen(ヌン・パン・キッチン)』は、東南アジアフードのファストフードレストランチェーンだ。2009年にユニオンスクエアの近くに1号店をオープンし、現在マンハッタンで5店舗、ボストンで1店舗を展開。どこも連日お…

関連記事

  1. 朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    dressing(ドレッシング)
  2. とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    dressing(ドレッシング)
  3. 【10分レシピ】食べごたえ抜群!アメリカの定番朝食「ツナメルト」は厚切り食パンで作るともっとおいしい
    【10分レシピ】食べごたえ抜群!アメリカの定番朝食「ツナメルト」は厚切り食パンで作るともっとおいしい
    dressing(ドレッシング)
  4. 美人女子アナがこっそり教える!居酒屋なのに割烹レベルの「焼鳥」とレアな「日本酒」が味わえる楽園『遊』
    美人女子アナがこっそり教える!居酒屋なのに割烹レベルの「焼鳥」とレアな「日本酒」が味わえる楽園『遊』
    dressing(ドレッシング)
  5. 醸造長は23歳ビール女子! 自家製「燻製ビール」と燻製料理のマリアージュで、ビール観が大きく変わる
    醸造長は23歳ビール女子! 自家製「燻製ビール」と燻製料理のマリアージュで、ビール観が大きく変わる
    dressing(ドレッシング)
  6. 冷凍レモンサワーのウマさが格段にアップする重ねワザ!かき氷にも使える万能「レモンシロップ」レシピ
    冷凍レモンサワーのウマさが格段にアップする重ねワザ!かき氷にも使える万能「レモンシロップ」レシピ
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ららぽーと和泉でパンフェス開催!極上カヌレから贅沢クリチまで注目パンをナビ
    ららぽーと和泉でパンフェス開催!極上カヌレから贅沢クリチまで注目パンをナビ
    anna
  2. お願いミスドさんずっと売って~!この値段で本格的すぎん!?春夏しか味わえない限定メニュー
    お願いミスドさんずっと売って~!この値段で本格的すぎん!?春夏しか味わえない限定メニュー
    michill (ミチル)
  3. 【大阪】ハイボール好きさん集まれ!女性ひとりでも楽しめる人気店3選
    【大阪】ハイボール好きさん集まれ!女性ひとりでも楽しめる人気店3選
    anna
  4. サーティワン、ONE PIECEと初コラボ!“ゴムゴムの実”アイスやルフィ飛び出すセットBOX、サンデーも
    サーティワン、ONE PIECEと初コラボ!“ゴムゴムの実”アイスやルフィ飛び出すセットBOX、サンデーも
    モデルプレス
  5. 「PEANUTS Café」に春限定の“さくら”メニューが登場! スヌーピー×ピンクがかわいすぎ♡
    「PEANUTS Café」に春限定の“さくら”メニューが登場! スヌーピー×ピンクがかわいすぎ♡
    anna
  6. シャトレーゼさん太っ腹すぎでしょ…!これぜ~んぶ1000円台で買えちゃう♡高見えギフト特集
    シャトレーゼさん太っ腹すぎでしょ…!これぜ~んぶ1000円台で買えちゃう♡高見えギフト特集
    michill (ミチル)
  7. サンド伊達が被災地で配り歩いた「最高の缶詰」 “伊達流アレンジ”でさらに激ウマ化
    サンド伊達が被災地で配り歩いた「最高の缶詰」 “伊達流アレンジ”でさらに激ウマ化
    Sirabee
  8. 速水もこみち、約1年4ヶ月ぶりの動画投稿にファン歓喜 「ずっと待ってました」
    速水もこみち、約1年4ヶ月ぶりの動画投稿にファン歓喜 「ずっと待ってました」
    Sirabee
  9. ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事