

カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
2018.09.28 11:52
創業者兼シェフは高級レストラン出身『Num Pang Kitchen(ヌン・パン・キッチン)』は、東南アジアフードのファストフードレストランチェーンだ。2009年にユニオンスクエアの近くに1号店をオープンし、現在マンハッタンで5店舗、ボストンで1店舗を展開。どこも連日お…
関連記事
-
朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』dressing(ドレッシング)
-
とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力dressing(ドレッシング)
-
【10分レシピ】食べごたえ抜群!アメリカの定番朝食「ツナメルト」は厚切り食パンで作るともっとおいしいdressing(ドレッシング)
-
美人女子アナがこっそり教える!居酒屋なのに割烹レベルの「焼鳥」とレアな「日本酒」が味わえる楽園『遊』dressing(ドレッシング)
-
醸造長は23歳ビール女子! 自家製「燻製ビール」と燻製料理のマリアージュで、ビール観が大きく変わるdressing(ドレッシング)
-
冷凍レモンサワーのウマさが格段にアップする重ねワザ!かき氷にも使える万能「レモンシロップ」レシピdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ららぽーと和泉でパンフェス開催!極上カヌレから贅沢クリチまで注目パンをナビanna
-
お願いミスドさんずっと売って~!この値段で本格的すぎん!?春夏しか味わえない限定メニューmichill (ミチル)
-
【大阪】ハイボール好きさん集まれ!女性ひとりでも楽しめる人気店3選anna
-
サーティワン、ONE PIECEと初コラボ!“ゴムゴムの実”アイスやルフィ飛び出すセットBOX、サンデーもモデルプレス
-
「PEANUTS Café」に春限定の“さくら”メニューが登場! スヌーピー×ピンクがかわいすぎ♡anna
-
シャトレーゼさん太っ腹すぎでしょ…!これぜ~んぶ1000円台で買えちゃう♡高見えギフト特集michill (ミチル)
-
サンド伊達が被災地で配り歩いた「最高の缶詰」 “伊達流アレンジ”でさらに激ウマ化Sirabee
-
速水もこみち、約1年4ヶ月ぶりの動画投稿にファン歓喜 「ずっと待ってました」Sirabee
-
ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日からモデルプレス