4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!

4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!

2018.10.26 17:08

タイの新たな魅力を発見する「Open to the New Shade Feel Thai Diversity」 日本とタイの修好130周年を記念して開催された「クルンシィ・アユタヤ絆駅伝」。今冬で3度目となる開催に先駆けて、10月3日(水)にクルンシィ・アユタヤ絆駅伝参加ツアー告知記念イベント…

関連記事

  1. 渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    dressing(ドレッシング)
  2. 餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    dressing(ドレッシング)
  3. 最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    dressing(ドレッシング)
  4. カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    dressing(ドレッシング)
  5. 朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    dressing(ドレッシング)
  6. とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    anna
  2. パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    anna
  3. 【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    anna
  4. 【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    anna
  5. 【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    CuCu.media
  6. 【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    All About
  7. ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  8. ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    Sirabee
  9. トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなる
    トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなる
    Sirabee

あなたにおすすめの記事