4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!

4年連続アジアNo.1レストランの『ガガン』と日本人スターシェフがコラボした『ゴーガン』イベント!

2018.10.26 17:08

タイの新たな魅力を発見する「Open to the New Shade Feel Thai Diversity」 日本とタイの修好130周年を記念して開催された「クルンシィ・アユタヤ絆駅伝」。今冬で3度目となる開催に先駆けて、10月3日(水)にクルンシィ・アユタヤ絆駅伝参加ツアー告知記念イベント…

関連記事

  1. 渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    渋谷の新名所は雄飛印レモンライス×日本一のレモンサワー、 今も売切れ日が続く『レモンライス東京』へ!
    dressing(ドレッシング)
  2. 餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    餃子大好き芸人も通った東中野『大盛(おおもり)軒』! 満足度MAXな「餃子」と「鉄板麺」にどハマり
    dressing(ドレッシング)
  3. 最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    最高に美味しいフィナンシェのレシピをプロが伝授! 本格フィナンシェの作り方
    dressing(ドレッシング)
  4. カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    カンボジアの「ヌンパンサンドイッチ」にハマる人続出!高級フレンチ出身シェフのファストフード店が大人気
    dressing(ドレッシング)
  5. 朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    朝食を食べにわざわざ行きたい! SNSで話題の地中海・創作料理店『イトマ モーニング&ナイト』
    dressing(ドレッシング)
  6. とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    とろ~りなめらか 新感覚スイーツ「フリュレ」とは? パリで腕を磨いたシェフが開いた『リーブル』の魅力
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 2025年上半期オープン!ロールキャベツ・和ドーナツ・ロブスターロールまで注目の専門店3選
    2025年上半期オープン!ロールキャベツ・和ドーナツ・ロブスターロールまで注目の専門店3選
    anna
  2. 大阪・福島の「THE MILL」で出会った、忘れられない“やわもち”パン【明日のパン、どうする?】
    大阪・福島の「THE MILL」で出会った、忘れられない“やわもち”パン【明日のパン、どうする?】
    anna
  3. 無料・限定が盛りだくさん!梅田で見つけた話題のイベント3選
    無料・限定が盛りだくさん!梅田で見つけた話題のイベント3選
    anna
  4. シャルドネ味のアイスも!【シャトレーゼ】大人が大満足の上品なおいしさ「ひんやりアイス」3選
    シャルドネ味のアイスも!【シャトレーゼ】大人が大満足の上品なおいしさ「ひんやりアイス」3選
    All About
  5. スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」試飲レポ おすすめカスタマイズもご紹介
    スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」試飲レポ おすすめカスタマイズもご紹介
    モデルプレス
  6. あの人気メニューをおうちで再現!五右衛門風たらこのカルボナーラのレシピ
    あの人気メニューをおうちで再現!五右衛門風たらこのカルボナーラのレシピ
    michill (ミチル)
  7. 【京都】行列店で修業した店主による創作うどんに注目!五条駅すぐに「おうどん一」がオープン
    【京都】行列店で修業した店主による創作うどんに注目!五条駅すぐに「おうどん一」がオープン
    anna
  8. 簡単すぎて誰でも美味しく作れる絶品スイーツ!チョコバナナパンプディングのレシピ
    簡単すぎて誰でも美味しく作れる絶品スイーツ!チョコバナナパンプディングのレシピ
    michill (ミチル)
  9. 夏の手土産に迷ったら!梅田で買える2025年最新スイーツ5選
    夏の手土産に迷ったら!梅田で買える2025年最新スイーツ5選
    anna

あなたにおすすめの記事