利き酒師・あおい有紀アナがこっそり教える、割烹レベルの焼鳥とレアな日本酒が味わえる楽園・飯田橋『遊』

美人女子アナがこっそり教える!居酒屋なのに割烹レベルの「焼鳥」とレアな「日本酒」が味わえる楽園『遊』

2018.08.28 14:36

日本酒好きのフリーアナウンサー「あおい有紀」が“和酒”の魅力を発信!いま空前の和酒ブーム! 日本酒や焼酎、日本ワインなどの“和酒”が楽しめるお店が急増している。けれども本当においしい魅力的なお店は? そのお店のお酒や料理はどう楽しめばいいの?唎酒師、焼酎…

関連記事

  1. 醸造長は23歳ビール女子! 自家製「燻製ビール」と燻製料理のマリアージュで、ビール観が大きく変わる
    醸造長は23歳ビール女子! 自家製「燻製ビール」と燻製料理のマリアージュで、ビール観が大きく変わる
    dressing(ドレッシング)
  2. 冷凍レモンサワーのウマさが格段にアップする重ねワザ!かき氷にも使える万能「レモンシロップ」レシピ
    冷凍レモンサワーのウマさが格段にアップする重ねワザ!かき氷にも使える万能「レモンシロップ」レシピ
    dressing(ドレッシング)
  3. 驚きの神コスパ! 話題のカチクラエリアに誕生したフレンチの、本格なのに癒される料理とワインが評判
    驚きの神コスパ! 話題のカチクラエリアに誕生したフレンチの、本格なのに癒される料理とワインが評判
    dressing(ドレッシング)
  4. 「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生
    「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生
    dressing(ドレッシング)
  5. 『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    dressing(ドレッシング)
  6. 薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ローソン「盛りすぎチャレンジ」過去最大41品で実施 価格据え置きで約50%増量
    ローソン「盛りすぎチャレンジ」過去最大41品で実施 価格据え置きで約50%増量
    モデルプレス
  2. 「もったいないフルーツ」とのコラボって?「クリスピー・クリーム・ドーナツ」から新作2種が登場!【期間限定】
    「もったいないフルーツ」とのコラボって?「クリスピー・クリーム・ドーナツ」から新作2種が登場!【期間限定】
    anna
  3. 【期間限定】とろ〜り塩キャラメルとサクサク食感がたまらない!サーティワン×キットカットのコラボフレーバーが今年も登場
    【期間限定】とろ〜り塩キャラメルとサクサク食感がたまらない!サーティワン×キットカットのコラボフレーバーが今年も登場
    anna
  4. 今しか買えない数量限定の夕張メロンゼリーも!【カルディ】店員さんも大絶賛の「北海道フード」3選
    今しか買えない数量限定の夕張メロンゼリーも!【カルディ】店員さんも大絶賛の「北海道フード」3選
    All About
  5. ロケーション抜群!JR奈良駅直結のビアガーデンが早くもスタート
    ロケーション抜群!JR奈良駅直結のビアガーデンが早くもスタート
    anna
  6. 限定チーズケーキは必食♡ 大阪&和歌山で「Mr. CHEESECAKE」のポップアップストアが開催
    限定チーズケーキは必食♡ 大阪&和歌山で「Mr. CHEESECAKE」のポップアップストアが開催
    anna
  7. スタバ、“夏抹茶ビバレッジ”2種がティー特化型店舗限定で登場
    スタバ、“夏抹茶ビバレッジ”2種がティー特化型店舗限定で登場
    モデルプレス
  8. 「クセになるもちもち食感!」ホットケーキミックスと切り餅で簡単!ポンデケージョのレシピ
    「クセになるもちもち食感!」ホットケーキミックスと切り餅で簡単!ポンデケージョのレシピ
    michill (ミチル)
  9. シャトレーゼならこの大きさで千円台!「このご時世にありがたい♡」値段もお腹も大満足なケーキ
    シャトレーゼならこの大きさで千円台!「このご時世にありがたい♡」値段もお腹も大満足なケーキ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事