世界的バーテンダーのカクテルが楽しめる新感覚バー『TIGRATO(ティグラート)』が四ッ谷に誕生

「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生

2018.07.12 14:58

バー初心者でも通える、昼から飲めるバーが四谷に誕生!もし「昼からカクテルを楽しめるバー」があったら……。バーは敷居が高く足を踏み込めないという人でも、気軽に訪れることができるのではないだろうか。東京・四谷にある『TIGRATO(ティグラート)』は、カクテル…

関連記事

  1. 『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    dressing(ドレッシング)
  2. 薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    dressing(ドレッシング)
  3. 牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    dressing(ドレッシング)
  4. 「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    dressing(ドレッシング)
  5. 乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  6. 肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 完売必至!幻のレモンサワー缶が近畿エリアでも12月17日から販売開始
    完売必至!幻のレモンサワー缶が近畿エリアでも12月17日から販売開始
    anna
  2. 「間違いないやつ!」「確実にうまい」 炊飯中の香りがすでにおいしい「舞茸ごはん」レシピが話題に
    「間違いないやつ!」「確実にうまい」 炊飯中の香りがすでにおいしい「舞茸ごはん」レシピが話題に
    All About
  3. なんにも作りたくない日に!10分で作れる簡単レシピ
    なんにも作りたくない日に!10分で作れる簡単レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  4. 佐々木希、帰宅後にサッと作れる“時短餃子” 驚きの包み方に「真似したい」
    佐々木希、帰宅後にサッと作れる“時短餃子” 驚きの包み方に「真似したい」
    Sirabee
  5. 清酒「久保田」の新展開! 「KUBOTA GIN」をオンラインショップで発売
    清酒「久保田」の新展開! 「KUBOTA GIN」をオンラインショップで発売
    マイナビウーマン
  6. 【名古屋】まさに“モーニングの聖地”!ノスタルジーな「純喫茶」名店リスト♡
    【名古屋】まさに“モーニングの聖地”!ノスタルジーな「純喫茶」名店リスト♡
    Ray
  7. 「予約締切迫る!」今年こそ食べたい、冬の人気スイーツ16選
    「予約締切迫る!」今年こそ食べたい、冬の人気スイーツ16選
    Sheage(シェアージュ)
  8. 【大阪・八尾】プレートの上に〇頭!? パンダだらけのケーキ屋さん【ときめきカフェ巡り #7】
    【大阪・八尾】プレートの上に〇頭!? パンダだらけのケーキ屋さん【ときめきカフェ巡り #7】
    anna
  9. セブン限定「まるでりんごグミ」の再現度がすごい!その味に「流行る」「袋を開けた瞬間りんご」
    セブン限定「まるでりんごグミ」の再現度がすごい!その味に「流行る」「袋を開けた瞬間りんご」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事