『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題

『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題

2018.07.10 12:17

パン激戦区代々木八幡の人気ベーカリー『365日』が、新宿デパ地下に新ブランドベーカリーをオープン またひとつ、パンが好きになるベーカリーが誕生した。「京王百貨店 新宿店」中地階フロアにオープンした『ジュウニブン ベーカリー』だ。代々木八幡にある人気ベーカ…

関連記事

  1. 薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    dressing(ドレッシング)
  2. 牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    dressing(ドレッシング)
  3. 「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    dressing(ドレッシング)
  4. 乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  5. 肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    dressing(ドレッシング)
  6. 麺と具材は別々に炒めるのが正解!「焼きそば」をプロの味に変える7つのポイント
    麺と具材は別々に炒めるのが正解!「焼きそば」をプロの味に変える7つのポイント
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【カルディ】数量限定・和風プリンの上品な甘さがたまらん!見つけたら即買いすべき「絶品プリン」3選
    【カルディ】数量限定・和風プリンの上品な甘さがたまらん!見つけたら即買いすべき「絶品プリン」3選
    All About
  2. 「めちゃうま簡単」おつまみ、ご飯のお供にも最適! アイラップが教える「無限キャベツレシピ」が話題
    「めちゃうま簡単」おつまみ、ご飯のお供にも最適! アイラップが教える「無限キャベツレシピ」が話題
    All About
  3. 神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店
    神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店
    anna
  4. スタバ、美しいピンク色の新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ」チョコの甘さに華やかな酸味がアクセント
    スタバ、美しいピンク色の新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ」チョコの甘さに華やかな酸味がアクセント
    モデルプレス
  5. 「フォションホテル京都」のバレンタインに限定アフタヌーンティー&オリジナルチョコが登場
    「フォションホテル京都」のバレンタインに限定アフタヌーンティー&オリジナルチョコが登場
    anna
  6. グリコのチョコなのに一箱約2000円?!食べたら違いに驚く♡ちょっぴりリッチなチョコレート
    グリコのチョコなのに一箱約2000円?!食べたら違いに驚く♡ちょっぴりリッチなチョコレート
    michill (ミチル)
  7. ロッテ公式から神レシピが!「チョコパイ」で作るちいかわケーキがかわいすぎる。失敗例から成功のコツまでまるっと紹介
    ロッテ公式から神レシピが!「チョコパイ」で作るちいかわケーキがかわいすぎる。失敗例から成功のコツまでまるっと紹介
    macaroni[グルメニュース]
  8. おでんの大根、鍋に入れる前に「アレ」するだけ… 中まで染み染みになる時短テクに「知らなかった」
    おでんの大根、鍋に入れる前に「アレ」するだけ… 中まで染み染みになる時短テクに「知らなかった」
    Sirabee
  9. 「アムール・デュ・ショコラ」で発見!【友チョコ】にぴったりなスイーツ3選
    「アムール・デュ・ショコラ」で発見!【友チョコ】にぴったりなスイーツ3選
    Ray

あなたにおすすめの記事