御徒町フレンチ『らみらむ』は驚きの神コスパ! 本格派なのに癒されるビストロ料理とワインが評判

驚きの神コスパ! 話題のカチクラエリアに誕生したフレンチの、本格なのに癒される料理とワインが評判

2018.07.19 14:49

まるでフランスの街角にあるような下町の一軒家ビストロ古くからモノづくりの町として知られる御徒町から蔵前にかけてのエリア。近年“カチクラ”の愛称で呼ばれるようになり、若手クリエイターによるクラフト系ショップやスタイリッシュなカフェがオープンするなどして…

関連記事

  1. 「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生
    「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生
    dressing(ドレッシング)
  2. 『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    dressing(ドレッシング)
  3. 薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    dressing(ドレッシング)
  4. 牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    dressing(ドレッシング)
  5. 「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    dressing(ドレッシング)
  6. 乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    anna
  2. ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    Sheage(シェアージュ)
  3. 究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    michill (ミチル)
  4. シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    michill (ミチル)
  5. 【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    anna
  6. 「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    All About
  7. 「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    All About
  8. 「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    All About
  9. 2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    anna

あなたにおすすめの記事