広尾のフレンチ『Ode(オード)』は絶対に行くべき! 生井祐介シェフのイノベーティブフレンチ

あのアニメを連想させる球体の正体は? 期待をはるかに超越する「イノベーティブフレンチ」が広尾に誕生

2018.01.17 11:03

感性が研ぎ澄まされる無彩色の“シェフズキッチン”へようこそ東京メトロ日比谷線・広尾駅から優雅な広尾散歩通りを進むことおよそ7分。都内屈指のおしゃれ商店街の一角に、フレンチレストラン『ode(オード)』は店を構える。オーナーシェフを務めるのは、八丁堀にある…

関連記事

  1. お餅で作れる「揚げないドーナツ」が簡単モッチモチ!余った切り餅が生まれ変わる「餅スイーツ」レシピ3選
    お餅で作れる「揚げないドーナツ」が簡単モッチモチ!余った切り餅が生まれ変わる「餅スイーツ」レシピ3選
    dressing(ドレッシング)
  2. 正月は特別料理も食べられる?初詣スポット「鎌倉」で愛され続ける、人気「和食店」まとめ
    正月は特別料理も食べられる?初詣スポット「鎌倉」で愛され続ける、人気「和食店」まとめ
    dressing(ドレッシング)
  3. 【お菓子作り初心者でもOK】ケーキ型を使わずに作れる「プレゼント型クリスマスケーキ」の簡単レシピ
    【お菓子作り初心者でもOK】ケーキ型を使わずに作れる「プレゼント型クリスマスケーキ」の簡単レシピ
    dressing(ドレッシング)
  4. メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』
    メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』
    dressing(ドレッシング)
  5. さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  6. 今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 殿堂入りの美味しさ! 北摂で見つけた、円形のふんわりミルフィーユ【大阪・池田】
    殿堂入りの美味しさ! 北摂で見つけた、円形のふんわりミルフィーユ【大阪・池田】
    anna
  2. 指原莉乃、川島明も絶賛する「海鮮キムチ」がおいしすぎた… ちゅるん感がたまらん
    指原莉乃、川島明も絶賛する「海鮮キムチ」がおいしすぎた… ちゅるん感がたまらん
    fumumu
  3. ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルも
    ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルも
    モデルプレス
  4. 関西初登場のソフトクリームも!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の新コンセプト店が大阪・エキスポシティにオープン
    関西初登場のソフトクリームも!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の新コンセプト店が大阪・エキスポシティにオープン
    anna
  5. 【阪急うめだ本店】老舗の銘品は普段づかいにもオススメ。お茶と海苔の「山本山」が移転リニューアル
    【阪急うめだ本店】老舗の銘品は普段づかいにもオススメ。お茶と海苔の「山本山」が移転リニューアル
    anna
  6. スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感×ミルクのコクを味わう一杯
    スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感×ミルクのコクを味わう一杯
    モデルプレス
  7. セブンで先行発売!誰もまだ見たことがない?!幻の果実のグミ
    セブンで先行発売!誰もまだ見たことがない?!幻の果実のグミ
    michill (ミチル)
  8. ギャル曽根が考案した「最高のおにぎりの具」 “調味料3つ”でこれは止まんない…
    ギャル曽根が考案した「最高のおにぎりの具」 “調味料3つ”でこれは止まんない…
    fumumu
  9. 「絶対買う」「コレは事件」と話題のファミマ限定カップ麺 インパクト抜群だが気になる味は…
    「絶対買う」「コレは事件」と話題のファミマ限定カップ麺 インパクト抜群だが気になる味は…
    Sirabee

あなたにおすすめの記事