メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』

メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』

2017.12.11 12:32

メキシコの歴史あるシーザーサラダを再現!シーザーサラダにこだわった店が経堂にオープン東京・経堂にシーザーサラダをメインに提供する店が2017年11月5日にオープンした。時は遡ること1924年7月。メキシコのティフアナにあるレストラン『シーザーズ・プレイス』で初…

関連記事

  1. さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  2. 今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    dressing(ドレッシング)
  3. コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?
    コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?
    dressing(ドレッシング)
  4. 極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    dressing(ドレッシング)
  5. 名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    dressing(ドレッシング)
  6. シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【期間限定】とろ〜り塩キャラメルとサクサク食感がたまらない!サーティワン×キットカットのコラボフレーバーが今年も登場
    【期間限定】とろ〜り塩キャラメルとサクサク食感がたまらない!サーティワン×キットカットのコラボフレーバーが今年も登場
    anna
  2. 今しか買えない数量限定の夕張メロンゼリーも!【カルディ】店員さんも大絶賛の「北海道フード」3選
    今しか買えない数量限定の夕張メロンゼリーも!【カルディ】店員さんも大絶賛の「北海道フード」3選
    All About
  3. ロケーション抜群!JR奈良駅直結のビアガーデンが早くもスタート
    ロケーション抜群!JR奈良駅直結のビアガーデンが早くもスタート
    anna
  4. 限定チーズケーキは必食♡ 大阪&和歌山で「Mr. CHEESECAKE」のポップアップストアが開催
    限定チーズケーキは必食♡ 大阪&和歌山で「Mr. CHEESECAKE」のポップアップストアが開催
    anna
  5. スタバ、“夏抹茶ビバレッジ”2種がティー特化型店舗限定で登場
    スタバ、“夏抹茶ビバレッジ”2種がティー特化型店舗限定で登場
    モデルプレス
  6. ローソンさん…なんてものを出したんだ!誰か食べる手止めて~!沼注意な新作グルメ5選
    ローソンさん…なんてものを出したんだ!誰か食べる手止めて~!沼注意な新作グルメ5選
    michill (ミチル)
  7. 味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    anna
  8. パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    anna
  9. レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選
    レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事