メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』

メキシコ発祥の元祖「シーザーサラダ」が世界レベルのうまさ!週2日ランチだけ営業の『シーザーズカフェ』

2017.12.11 12:32

メキシコの歴史あるシーザーサラダを再現!シーザーサラダにこだわった店が経堂にオープン東京・経堂にシーザーサラダをメインに提供する店が2017年11月5日にオープンした。時は遡ること1924年7月。メキシコのティフアナにあるレストラン『シーザーズ・プレイス』で初…

関連記事

  1. さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  2. 今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方
    dressing(ドレッシング)
  3. コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?
    コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?
    dressing(ドレッシング)
  4. 極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    dressing(ドレッシング)
  5. 名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    dressing(ドレッシング)
  6. シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
    anna
  2. ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選
    Sheage(シェアージュ)
  3. 究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
    michill (ミチル)
  4. シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選
    michill (ミチル)
  5. 【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験を
    anna
  6. 「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点
    All About
  7. 「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選
    All About
  8. 「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!
    All About
  9. 2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】
    anna

あなたにおすすめの記事