

さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
2017.12.01 14:44
■さといもで作る「基本のさといもニョッキ」の作り方 イタリアの代表的家庭料理である「ニョッキ」。一般的にはじゃがいもを使うのだが、さといもを使うことで独特のねっとり感を活かしつつ風味のある味わいに仕上がる。茹で上がったさといもは冷めてしまうとたちまち…
関連記事
-
今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方dressing(ドレッシング)
-
コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?dressing(ドレッシング)
-
極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎたdressing(ドレッシング)
-
名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目dressing(ドレッシング)
-
シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?dressing(ドレッシング)
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープンanna
-
肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強Sirabee
-
バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」Sirabee
-
宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味にSirabee
-
ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」Sirabee
-
リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつきSirabee
-
織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡anna
-
林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”Sirabee
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About