さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
2017.12.01 14:44
■さといもで作る「基本のさといもニョッキ」の作り方 イタリアの代表的家庭料理である「ニョッキ」。一般的にはじゃがいもを使うのだが、さといもを使うことで独特のねっとり感を活かしつつ風味のある味わいに仕上がる。茹で上がったさといもは冷めてしまうとたちまち…
関連記事
-
今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方dressing(ドレッシング)
-
コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?dressing(ドレッシング)
-
極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎたdressing(ドレッシング)
-
名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目dressing(ドレッシング)
-
シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?dressing(ドレッシング)
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【ブラックフライデー】イオンのゴディバ監修タルトが「過去最高」 3日限定の贅沢スイーツSirabee
-
肉の日やで!ロッテリアのキングサイズバーガーが8日間限定で登場♡食べ応えヤバすぎ!anna
-
【スタバ新作】ホリデー第二弾は「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」! ストロベリーを存分に味わえる一杯にマイナビウーマン
-
いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選michill (ミチル)
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee
-
小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷりSirabee
-
Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中anna
-
いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」マイナビウーマン
-
【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎるSirabee