

シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
2017.10.25 10:36
ワインとマリアージュさせる「現代割烹」とは?2017年9月にオープンした『現代割烹Terra(テラ)』。六本木交差点から芋洗坂に降りたすぐ左側、まさに「東京の中心」とも言いたくなる絶好の場所に店を構える割烹料理店だ。和食とワインとの融合、マリアージュをテーマ…
関連記事
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
-
材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピdressing(ドレッシング)
-
レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!dressing(ドレッシング)
-
東京駅ナカでイタリアの「食」を満喫! 新スポット『EATALY グランスタ丸の内店』に注目dressing(ドレッシング)
-
絶品カレーパンが3万個! 日本最大級のパンイベント「カレーパン博覧会2017」が池袋で開催dressing(ドレッシング)
-
日本中から絶品「肉」メニューが勢ぞろい!「肉フェス TOKYO 2017秋」が駒沢公園で14日~開催dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】かわいすぎる「すみっコぐらし」のスイーツブッフェが登場♡ オリジナルトート付きプランが予約受付中anna
-
【関西限定】セブンで見つけた、地域の味!今だけの絶品グルメが気になるanna
-
「旨すぎてリピ確定」「これグルテンフリーって神!」と話題◎売切れ・大人気店の絶品パンSheage(シェアージュ)
-
井村屋「あずきバー祭り2025」 開催! 6月28日は大阪・梅田の無料サンプリングへanna
-
スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」全国28の取り扱い店舗に登場モデルプレス
-
生地作りはたった5分!ホットケーキミックスの超簡単パン!バナナとくるみのクイックブレッドmichill (ミチル)
-
【期間限定】プリキュアガチ勢は必訪!スピンオフアニメ「ぷちきゅあ」のコラボカフェが心斎橋PARCOにオープンanna
-
あのゴディバから新ブランド『Godi Butters’』デビュー!気になるお味をレビューmichill (ミチル)
-
ギャル曽根、“ケンタッキーみたい”なローソン商品に反響 「おいしい!」「アレのイメージ」Sirabee