シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
2017.10.25 10:36
ワインとマリアージュさせる「現代割烹」とは?2017年9月にオープンした『現代割烹Terra(テラ)』。六本木交差点から芋洗坂に降りたすぐ左側、まさに「東京の中心」とも言いたくなる絶好の場所に店を構える割烹料理店だ。和食とワインとの融合、マリアージュをテーマ…
関連記事
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
-
材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピdressing(ドレッシング)
-
レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!dressing(ドレッシング)
-
東京駅ナカでイタリアの「食」を満喫! 新スポット『EATALY グランスタ丸の内店』に注目dressing(ドレッシング)
-
絶品カレーパンが3万個! 日本最大級のパンイベント「カレーパン博覧会2017」が池袋で開催dressing(ドレッシング)
-
日本中から絶品「肉」メニューが勢ぞろい!「肉フェス TOKYO 2017秋」が駒沢公園で14日~開催dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About
-
ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」macaroni[グルメニュース]
-
トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡anna
-
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選michill (ミチル)
-
マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!michill (ミチル)
-
イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツSirabee
-
初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理michill (ミチル)
-
大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」macaroni[グルメニュース]