

シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
2017.10.25 10:36
ワインとマリアージュさせる「現代割烹」とは?2017年9月にオープンした『現代割烹Terra(テラ)』。六本木交差点から芋洗坂に降りたすぐ左側、まさに「東京の中心」とも言いたくなる絶好の場所に店を構える割烹料理店だ。和食とワインとの融合、マリアージュをテーマ…
関連記事
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
-
材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピdressing(ドレッシング)
-
レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!dressing(ドレッシング)
-
東京駅ナカでイタリアの「食」を満喫! 新スポット『EATALY グランスタ丸の内店』に注目dressing(ドレッシング)
-
絶品カレーパンが3万個! 日本最大級のパンイベント「カレーパン博覧会2017」が池袋で開催dressing(ドレッシング)
-
日本中から絶品「肉」メニューが勢ぞろい!「肉フェス TOKYO 2017秋」が駒沢公園で14日~開催dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About
-
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープンanna
-
全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品All About
-
ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感モデルプレス
-
大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!anna
-
「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選All About
-
高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選All About
-
あべのハルカス近鉄本店の人気催事「春の大北海道展」はじまる!第1弾はオホーツクの食材が集結【天王寺】anna
-
阪急うめだ本店限定!「おさつどきっ」オープン2周年を記念した限定商品が登場anna