

シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
2017.10.25 10:36
ワインとマリアージュさせる「現代割烹」とは?2017年9月にオープンした『現代割烹Terra(テラ)』。六本木交差点から芋洗坂に降りたすぐ左側、まさに「東京の中心」とも言いたくなる絶好の場所に店を構える割烹料理店だ。和食とワインとの融合、マリアージュをテーマ…
関連記事
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
-
材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピdressing(ドレッシング)
-
レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!dressing(ドレッシング)
-
東京駅ナカでイタリアの「食」を満喫! 新スポット『EATALY グランスタ丸の内店』に注目dressing(ドレッシング)
-
絶品カレーパンが3万個! 日本最大級のパンイベント「カレーパン博覧会2017」が池袋で開催dressing(ドレッシング)
-
日本中から絶品「肉」メニューが勢ぞろい!「肉フェス TOKYO 2017秋」が駒沢公園で14日~開催dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!anna
-
【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパCuCu.media
-
【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポAll About
-
【京都駅地下】夏季限定「アイス風ころりん」新登場! りんごのひんやりシューでクールダウンしよっ♡anna
-
「おかわり必須のおいしさです」 シーチキン食堂が教える「究極の炊き込みご飯」に称賛の声が続々!All About
-
【大阪・梅田】日本最大級のワインイベントが今年も開催! 約660銘柄の試飲や初夏のペアリングも♡anna
-
冷凍牛丼が劇的にウマくなる「アンジャ渡部の食べ方」 食べる前に“コレ”をするSirabee
-
【最新トレンド】夏バテ知らずで暑さを吹き飛ばす!爽やか&ひんや〜り夏スイーツ&ドリンク5選をチェック!Emo! miu
-
ニューヨークレストラン「サラベス」期間限定スペシャルメニュー「レモンポピーシード&ブルーベリーパンケーキ」など販売!WWS channel