コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?

コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?

2017.11.17 15:04

センスと経験が生み出した、深谷シェフの独創的フレンチ港区白金の街道から新築マンションへの小道を数歩。オリーブの木を右目に明るいグレーの扉を開けると、カウンターだけの洗練された空間が現れる。2017年9月9日にオープンした注目のフレンチレストランだ。カウン…

関連記事

  1. 極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎた
    dressing(ドレッシング)
  2. 名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目
    dressing(ドレッシング)
  3. シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?
    dressing(ドレッシング)
  4. 極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』
    極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』
    dressing(ドレッシング)
  5. 材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピ
    材料3つで作れる「完熟ゆず胡椒」が格別のおいしさ!フレッシュな香りと上品な辛みを楽しむ自家製レシピ
    dressing(ドレッシング)
  6. レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!
    レシピ本には書かれていない「クッキー作り」最大のコツとは?意外なテクニックがサクホロ食感を作り出す!
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 京都・池田屋でアニメ「青のミブロ」コラボメニューが完全復刻!
    京都・池田屋でアニメ「青のミブロ」コラボメニューが完全復刻!
    anna
  2. 「旨すぎてやば♡」「絶対リピする!」一度は食べたい大人気店の絶品焼き菓子&ドーナツ
    「旨すぎてやば♡」「絶対リピする!」一度は食べたい大人気店の絶品焼き菓子&ドーナツ
    Sheage(シェアージュ)
  3. パン好き集合!なんばCITYに行ったら寄りたいサンマルクの新カフェ「BAKERY CAFE C」
    パン好き集合!なんばCITYに行ったら寄りたいサンマルクの新カフェ「BAKERY CAFE C」
    anna
  4. 材料は4つだけ!ジャムとホットケーキミックスで簡単!ふわふわオレンジシフォンケーキのレシピ
    材料は4つだけ!ジャムとホットケーキミックスで簡単!ふわふわオレンジシフォンケーキのレシピ
    michill (ミチル)
  5. SNSでも話題♡ 「ベビーフェイス スカイテラス」の抹茶アフタヌーンティー
    SNSでも話題♡ 「ベビーフェイス スカイテラス」の抹茶アフタヌーンティー
    anna
  6. 5月のシャトレーゼ新作がゴージャスすぎる!1ホール独り占めしたくなっちゃう限定ケーキ5選
    5月のシャトレーゼ新作がゴージャスすぎる!1ホール独り占めしたくなっちゃう限定ケーキ5選
    michill (ミチル)
  7. マツコがハマった“セブンイレブン商品”に反響 「2パックくらい一気に食う」
    マツコがハマった“セブンイレブン商品”に反響 「2パックくらい一気に食う」
    Sirabee
  8. 可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ
    可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  9. 【奈良・椿井町】レトロモダンな世界にタイムスリップ。老舗呉服店が手がける、非日常を味わう喫茶店がオープン
    【奈良・椿井町】レトロモダンな世界にタイムスリップ。老舗呉服店が手がける、非日常を味わう喫茶店がオープン
    anna

あなたにおすすめの記事