【大阪】家族で“本格うどん打ち”体験! 「杵屋 うどん打ち教室」がHugミュージアムで開催

2025.10.22 09:30
提供:anna

グルメ杵屋では、大阪・関西万博で好評だった「杵屋 うどん打ち教室」をリニューアル。2025年10月25日(土)、新たなプログラムが「Hugミュージアム4階キッチンスタジオ」でスタートします。 ( Index ) 講師は食育と歴史を紡ぐうどん打ちの達人 きつね揚げやかやくご飯…

関連記事

  1.  おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    株式会社ファンデリー
  2. 多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった
    【PR】多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった
    株式会社ファンデリー
  3. れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線
    【PR】れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線
    紀の里農業協同組合
  4. お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン
    女子旅プレス
  5. “令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介
    【PR】“令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介
    女子旅プレス
  6. 「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪】新進気鋭のベーカリー6店が初登場! 天王寺ミオで「秋のミオパンまつり」が開催
    【大阪】新進気鋭のベーカリー6店が初登場! 天王寺ミオで「秋のミオパンまつり」が開催
    anna
  2. 「高たんぱく&低糖質な優秀食材」「ヘルシーなのに満足感ある!」高野豆腐のはさみ焼きのレシピ
    「高たんぱく&低糖質な優秀食材」「ヘルシーなのに満足感ある!」高野豆腐のはさみ焼きのレシピ
    michill (ミチル)
  3. 中華まんっていうかもはや上品なスイーツ♡贅沢すぎるコンビニ新作グルメ
    中華まんっていうかもはや上品なスイーツ♡贅沢すぎるコンビニ新作グルメ
    michill (ミチル)
  4. ギフトに喜ばれる♡隠れ家カフェやケーキ名店の大人気【焼き菓子】ボックス4選
    ギフトに喜ばれる♡隠れ家カフェやケーキ名店の大人気【焼き菓子】ボックス4選
    Sheage(シェアージュ)
  5. すき家、痺れるコク旨“麻辣湯鍋”が新登場 冬の定番「牛すき鍋」も同時発売
    すき家、痺れるコク旨“麻辣湯鍋”が新登場 冬の定番「牛すき鍋」も同時発売
    モデルプレス
  6. 普段は東京駅だけで販売!? 進化系ポテトチップス「じゃがボルダ」が阪神梅田本店に期間限定登場!
    普段は東京駅だけで販売!? 進化系ポテトチップス「じゃがボルダ」が阪神梅田本店に期間限定登場!
    anna
  7. またセブンイレブンさんか!ついにあのバズリスイーツも登場!絶対食べたい新作グルメ特集
    またセブンイレブンさんか!ついにあのバズリスイーツも登場!絶対食べたい新作グルメ特集
    michill (ミチル)
  8. マツコの一番好きな“サイゼリヤメニュー”が話題に 「3枚くらい食っちゃう」
    マツコの一番好きな“サイゼリヤメニュー”が話題に 「3枚くらい食っちゃう」
    Sirabee
  9. 「発売を楽しみに待ってた!」【カルディ】食べておいしかった「栗&お芋のお菓子」4品本音レビュー
    「発売を楽しみに待ってた!」【カルディ】食べておいしかった「栗&お芋のお菓子」4品本音レビュー
    All About

あなたにおすすめの記事