【大阪】家族で“本格うどん打ち”体験! 「杵屋 うどん打ち教室」がHugミュージアムで開催
2025.10.22 09:30
提供:anna
グルメ杵屋では、大阪・関西万博で好評だった「杵屋 うどん打ち教室」をリニューアル。2025年10月25日(土)、新たなプログラムが「Hugミュージアム4階キッチンスタジオ」でスタートします。 ( Index ) 講師は食育と歴史を紡ぐうどん打ちの達人 きつね揚げやかやくご飯…
関連記事
-
【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開株式会社ファンデリー -
【PR】多忙な女性を救う絶品デリバリー!冷凍の概念を越える“理想のおうちごはん”があった株式会社ファンデリー -
【PR】れいたぴ(山田麗華)「すごく好き」 旬のフルーツ&贅沢スイーツに熱視線紀の里農業協同組合 -
お茶&タピオカ専門店「TEA18」広島に4号店オープン女子旅プレス -
【PR】“令和最初の夏”どこ行く?タイ・韓国・シンガポールで絶対オススメのスポットを旅好きインスタグラマーが紹介女子旅プレス -
「Super ice Creamery」真っ青なヴィーガン生ソフト登場 季節のフルーツを使ったパフェも女子旅プレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都高島屋】甘いもの好きにはたまらない♡ デパ地下洋菓子売場のリニューアルが完成!anna -
「誰か食べる手止めて~!」やみつきチョコスイーツ5選michill (ミチル) -
マクドナルド「チキンマックナゲット15ピース」6週間限定で特別価格へ「すみっコぐらし」コラボの限定パッケージ登場モデルプレス -
【麻辣湯】「ひと月で245万食」の大ヒット!専門店級のおいしさでリピ確定「麻辣湯」3選レビューAll About -
スタバ新作「トリュフ スープチーノ」飲んでみた!黒トリュフ香る“贅沢しょっぱ系”の新提案モデルプレス -
ついに関西に上陸! 多種多様な四川料理が集まる「四川フェス大阪」が開催【中津】anna -
こだわりの製法で作る。「京都高島屋S.C.」に京チョコレート専門店がオープンanna -
フライパンに材料をどんどん入れるだけ!作り置きしとくとなにかと便利!チリコンカンのレシピmichill (ミチル) -
【大阪】阪神梅田本店に「シェ・シバタ」が期間限定出店! 関西初上陸の焼き菓子は必食やで♡anna