

鶏肉と大根のうま煮
2025.01.23 05:40
「鶏肉と大根のうま煮」のレシピと作り方を動画でご紹介します。レンジで加熱した大根と鶏肉をコトコト煮込むうま煮です。しっかりと味が染み込んで、ごはんがすすむこと間違いなしです!夕飯のおかずにぜひ作ってみてくださいね。作り置きもできますよ♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
紀文「はんぺんに入ってるの知ってた?」ふわふわ食感を作る“秘密の食材”に「知らなかった」驚きの声All About
-
【福岡】旅のプロ厳選!福岡でしか買えない定番のお土産から最新スイーツまで完全ガイドSheage(シェアージュ)
-
しっとりの秘密はさつま芋パウダー。【芦屋】の専門店が作る、素材のうま味がたまらないパウンドケーキanna
-
【京都】割烹料理店で!? 京都の食材を使ったいちごのアフタヌーンティーが登場anna
-
平野レミさんの簡単レシピつくってみたら絶品だった!チーズとねぎがとろ〜り「ねぎグラタン」michill (ミチル)
-
2月19日から!スシローの期間限定商品が豪華すぎて全制覇したい!今だけメニューを全部見せ!michill (ミチル)
-
「これは絶対美味しい」「大好き」はごろもフーズが教える“絶品シーチキンの炊き込みご飯”に称賛の声All About
-
関西のファミマ限定やで♡「おおさかEXPOヘルシーメニュー」コンテスト最優秀賞の丼が発売anna
-
田中みな実やローラが牛乳の代わりに“飲むもの” 「お腹持ちもすごく良くなって」Sirabee