材料3つだけでこんなに美味しくできる!素材が活きてる「バター香る皮パリチキン」レシピ
2024.12.04 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。本当におススメのチキンソテーのレシピをご紹介します!皮はパリパリ、中はとってもジューシー。シンプルでコクのある味付けで、素材の味を堪能できる鶏肉の焼き方は、これ!塩で焼いた鶏もも肉に、バターの芳醇な香りをまとわせました。皮がパリパリになる焼き方のコツと一緒にお届けします!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
博多華丸が愛用している“醤油”が激ウマ 煮物や鍋にぴったり【Amazonブラックフライデー】Sirabee
-
まるで宝石箱!【ヒルトン東京ベイ】今年のクリスマスケーキは見た目から楽しいRay
-
ロブションのDNAを感じる、バタークリームが圧巻のロールケーキ【神戸・芦屋】anna
-
ちいかわコラボ中華まんがセブン限定で発売開始!そのかわいさに「食べるのがもったいない」macaroni[グルメニュース]
-
ローソンの鬼バズリ商品も再登場!食べるのにちょっと勇気いる…テスト品フェアがかなり攻めてるmichill (ミチル)
-
マツコが絶賛した「紅はるかの干し芋」 食べる前に“あること”すると激ウマにSirabee
-
売り切れ必至?大人気“サンタ型キットカット”が今年もかわいくなって登場マイナビウーマン
-
パスタ5kgが「今だけ1500円」の衝撃価格 節約の最強の味方かも【Amazonブラックフライデー】Sirabee
-
デ…デカッ!ファミマの棚が空っぽになる予感♡人気のコラボおにぎりが大きくなって再登場michill (ミチル)