食材1つで!大根の南蛮漬け
2024.10.08 05:46
「大根の南蛮漬け」のレシピと作り方を動画でご紹介します。大根を揚げ焼きにして南蛮酢につけるひと品。大根は揚げているので甘みを感じられて、南蛮酢の酸味ともマッチしますよ。大根だけでごはんがすすむおかずになります。ぜひ作ってみてくださいね。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ホテル阪急インターナショナルの「ナイト&デイ」がリニューアル!心躍る劇場型ライブキッチンを堪能♡【梅田】anna
-
どっちにする?すき家・松屋の「いくら丼」を食べ比べ。粒感やコスパなど徹底比較macaroni[グルメニュース]
-
スターバックスが「紙ストロー」廃止へ! 称賛の声が集まる裏で評価される“コンビニ”の存在All About
-
ハズさない手土産に。老舗・百名店・新店も!都内の屈指の名パティスリー8選Sheage(シェアージュ)
-
ファミチキバンズで作る「グラタンコロッケバーガー」が濃厚トロうまでたまらないSirabee
-
クリスマスチキンを作る前に待って!覚えておきたい4つのライフハックと豆知識macaroni[グルメニュース]
-
ギリギリまで間に合う!おうちで楽しむ年末グルメ5選【チェーン店】macaroni[グルメニュース]
-
クリスマスケーキを用意する前に!覚えておきたい5つのライフハックmacaroni[グルメニュース]
-
まもなく販売終了、急いで!【シャトレーゼ】この冬に食べるべき“期間限定”アイス3選All About