えのきの石づき、結局どこから切るのが正解?デメリットに「そんな問題もあるのか」
2024.09.26 05:43
みなさんはえのきの石づきをどこで切り落としていますか?くびれている部分?それとも根元から1cmほどの箇所でしょうか?えのきは切る位置によっておいしさが変わるとのことで、本記事で詳しい内容をご紹介します。どこで切るか悩んだら、ぜひ参考にしてみてくださいね。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
伊丹空港の「ノースショア」はキッズスペース充実でママ会にもおすすめ♡anna
-
【阪急うめだ本店】続・デパ地下秋の新作情報まとめ!限定アイテムの狙い目は?anna
-
これがファミマで味わえるって最高!おサボりしたい時の強い味方!ハイレベルな新作グルメmichill (ミチル)
-
吉野家で今日から始まった「牛オム黒カレー」を試食 アレ加えると激ウマで…Sirabee
-
今が旬!たっぷりきのことベーコンのサクサクキッシュのレシピmichill (ミチル)
-
切るのはこっちから!えのきが散らばらない切り方に「これはすごい」「全然違う」macaroni[グルメニュース]
-
秋は月見!じゃがいもと卵のふんわりガレットmacaroni[グルメニュース]
-
ケンタッキー、10月に“あれ”を買うとサイドメニューが無料で1個付いてくる これは見逃せないSirabee
-
リッチな生チョコ仕立てのクリームがとろ~り! ニチレイ季節限定「今川焼」プレミアム版を食べてみたAll About