

10分で完成!めんつゆ&豆乳で作る「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピ
2024.06.25 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、今が旬のアスパラガスを使った「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピを紹介します。めんつゆと豆乳で作る、ちょっと和風なカルボナーラ風の味わいが特徴。とっても簡単におしゃれなうどんができあがりますよ。
関連記事
-
型がなくても大丈夫!ボウルで作れる!チョコバナナドームケーキのレシピmichill (ミチル)
-
氷水でパリパリ「氷タンフル」とは?簡単な作り方に「これは革命的」「まるでフルーツ飴」macaroni[グルメニュース]
-
【蒙古タンメン×チーズ】最強組み合わせ決定戦!4種のチーズを試してみたmacaroni[グルメニュース]
-
10分でおうち居酒屋開店!パリパリのピーマンが美味しい!肉味噌ピーマンのレシピmichill (ミチル)
-
梅仕事の季節です!初心者こそおすすめ。梅酒・梅シロップの作り方【保存版】Sheage(シェアージュ)
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡anna
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About
-
ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」Sirabee
-
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープンanna
-
全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品All About
-
ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感モデルプレス
-
大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!anna
-
「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選All About
-
高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選All About