10分で完成!めんつゆ&豆乳で作る「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピ
2024.06.25 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、今が旬のアスパラガスを使った「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピを紹介します。めんつゆと豆乳で作る、ちょっと和風なカルボナーラ風の味わいが特徴。とっても簡単におしゃれなうどんができあがりますよ。
関連記事
-
型がなくても大丈夫!ボウルで作れる!チョコバナナドームケーキのレシピmichill (ミチル)
-
氷水でパリパリ「氷タンフル」とは?簡単な作り方に「これは革命的」「まるでフルーツ飴」macaroni[グルメニュース]
-
【蒙古タンメン×チーズ】最強組み合わせ決定戦!4種のチーズを試してみたmacaroni[グルメニュース]
-
10分でおうち居酒屋開店!パリパリのピーマンが美味しい!肉味噌ピーマンのレシピmichill (ミチル)
-
梅仕事の季節です!初心者こそおすすめ。梅酒・梅シロップの作り方【保存版】Sheage(シェアージュ)
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee
-
小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷりSirabee
-
Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中anna
-
いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」マイナビウーマン
-
【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎるSirabee
-
【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選anna
-
【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!macaroni[グルメニュース]
-
台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!Emo! miu
-
スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?モデルプレス