

10分で完成!めんつゆ&豆乳で作る「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピ
2024.06.25 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、今が旬のアスパラガスを使った「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピを紹介します。めんつゆと豆乳で作る、ちょっと和風なカルボナーラ風の味わいが特徴。とっても簡単におしゃれなうどんができあがりますよ。
関連記事
-
型がなくても大丈夫!ボウルで作れる!チョコバナナドームケーキのレシピmichill (ミチル)
-
氷水でパリパリ「氷タンフル」とは?簡単な作り方に「これは革命的」「まるでフルーツ飴」macaroni[グルメニュース]
-
【蒙古タンメン×チーズ】最強組み合わせ決定戦!4種のチーズを試してみたmacaroni[グルメニュース]
-
10分でおうち居酒屋開店!パリパリのピーマンが美味しい!肉味噌ピーマンのレシピmichill (ミチル)
-
梅仕事の季節です!初心者こそおすすめ。梅酒・梅シロップの作り方【保存版】Sheage(シェアージュ)
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
今しか買えない数量限定の夕張メロンゼリーも!【カルディ】店員さんも大絶賛の「北海道フード」3選All About
-
ロケーション抜群!JR奈良駅直結のビアガーデンが早くもスタートanna
-
限定チーズケーキは必食♡ 大阪&和歌山で「Mr. CHEESECAKE」のポップアップストアが開催anna
-
スタバ、“夏抹茶ビバレッジ”2種がティー特化型店舗限定で登場モデルプレス
-
味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡anna
-
パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】anna
-
レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選michill (ミチル)
-
ローソンがまた本気出してきた!これコンビニのレベルじゃないよ♡本格的すぎる新作スイーツ4選michill (ミチル)
-
亀梨和也が10年以上愛用する“最高のめんつゆ” 売り切れ前にゲットしたいSirabee