自家製なのに意外と簡単!鶏ひきと大葉のおからソーセージ
2024.04.29 13:11
「鶏ひきと大葉のおからソーセージ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。おからと鶏ひき肉で作るソーセージです。レンジで加熱した後フライパンで焼き目をつけるだけなので意外と簡単に作れますよ。大葉の香りとブラックペッパーが効いていてとってもおいしいですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!anna
-
かわいくっておいしい!最新・奈良スイーツ店のクレープ&アイスは観光客にも大人気!anna
-
こう見えて体にやさしい♡マヨバーグ&レモンペッパーガリマヨソースの欲張りプレートmichill (ミチル)
-
パインアメを着る!? 今季大注目の夏ファッションは新発売の“パインアメT”に決まり!anna
-
どん兵衛お好み焼に「カップうどんとは思えない」「本格的」。ポイントは出汁にあった!macaroni[グルメニュース]
-
加藤綾菜の「簡単天津飯」が爆速で作れるのに超絶品 これは絶対リピする…fumumu
-
ゴディバ新作『アナと雪の女王』ショコリキサーをレポ!テーマはエルサ×チョコミントmacaroni[グルメニュース]
-
ファミマ、21日から始まる“爽快感抜群のフェア”が話題 「絶対に行く」「最高のフェア」と歓喜の声Sirabee
-
ゴディバに北海道産赤肉メロンを使った夏季限定ドリンク新登場!芳醇なメロンの香りと優しい甘さの贅沢な一杯Emo! miu