

天ぷら粉で簡単「とり天」のレシピ。さっくりふんわり食感が絶品!
2024.04.17 05:42
天ぷら粉で作るとり天のレシピをご紹介します。大分名物のとり天は薄めの下味と衣をつけて揚げる料理です。さっくりふんわり軽い衣と、旨味たっぷりのジューシーな鶏肉の相性は抜群!おいしく作るための下ごしらえや味付けのポイント、揚げ方のコツを押さえて、絶品とり天を作りましょう。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
井村屋「あずきバー祭り2025」 開催! 6月28日は大阪・梅田の無料サンプリングへanna
-
スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」全国28の取り扱い店舗に登場モデルプレス
-
【期間限定】プリキュアガチ勢は必訪!スピンオフアニメ「ぷちきゅあ」のコラボカフェが心斎橋PARCOにオープンanna
-
中の人に聞いた【久世福商店】ヒット商品ランキング、2位「七味なめ茸」、1位は? TOP5を実食!All About
-
「奈良ホテルビアテラス2025」開催!古都の絶景に包まれるテラスガーデンで乾杯を♡anna
-
梅雨の“だるおも”は「ご褒美レトルトカレー」で乗り切る!CuCu.media
-
手土産通が「何度もリピ」「ストック必至」!一度は食べたい都内名店の和菓子Sheage(シェアージュ)
-
ついにファミマがやってくれた!アジアの「うまい!」が大集合♡食べなきゃ後悔するグルメ特集michill (ミチル)
-
京都のホテルで味わう!メロンが主役の期間限定メニューが勢揃い♡anna