めんつゆ&カレー粉で味が決まる!煮るだけ絶品「コク旨カレーうどん」レシピ
2024.02.21 11:00
管理栄養士のゆきぼむです。うどんといえば、さっと作れて便利な家庭の定番メニューですよね。いろんなアレンジがありますが、今回は、めんつゆとカレー粉だけで味が決まる「カレーうどん」のレシピを紹介します。だしをとったり調味料を合わせたりする必要もなし!誰でも簡単に美味しいカレーうどんができあがりますよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「世界各地のチョコレートで甘~いひとときを」【コンラッド東京】新作アフタヌーンティー&クリスマスケーキ試食レポmamagirl
-
遠くても行きたい!兵庫県明石市の絶品グルメを食べ歩きanna
-
【10/11〜14限定】豆乳フェス「R COFFEE STAND」のワークショップを体験レポ!macaroni[グルメニュース]
-
【全国】新緑や海など大自然を堪能できる絶景カフェランキングをご紹介!|アンケート調査トラマガ
-
10月10日は「亀田の柿の種の日」500人が選んだ好きな味は? 「理想の柿ピー比率」に変化はあった?All About
-
スタバ新作「メラ メーラ フラペチーノ」赤青の派手カラー&濃厚な練乳系の甘さを楽しむ一杯<試飲レポ>モデルプレス
-
辛ラーメンで再現「トゥーンバパスタ」レシピ。その味に「インスタント麺とは思えない!」macaroni[グルメニュース]
-
【都内】おむすびが美味しすぎる…!わざわざ行きたい、お米の名店5選Sheage(シェアージュ)
-
美味しさだけじゃない! 業界人に聞くケータリングのこだわり繊研plus