

豆腐がメインのおかずになる!混ぜて焼くだけ!2種の【豆腐おやき】レシピ
2024.01.26 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、豆腐を使って作るおやきレシピを紹介します。たんぱく質が豊富でヘルシーな豆腐がメイン。混ぜて焼くだけでとっても簡単にできあがります。混ぜる具材を変えるだけでいろんなアレンジも楽しめますよ。おつまみやお弁当にもおすすめの一品です。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】 阪神梅田本店にトレンドプリンが大集合!会員制パフェバーの激レアスイーツも♡anna
-
材料はたったの4つ!ホットケーキミックスで簡単!豆腐ドーナツのレシピmichill (ミチル)
-
ミルクコーヒーがストロベリー風味に味が変わる! スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」は友達とワクワクを共有したくなる一杯にマイナビウーマン
-
【IKEA】1個20円!店舗限定大人気スイーツ「ベビーカステラ」が関西でも食べられるようになったよ〜!anna
-
バカ旨で連日売切れ!パン好きが並んでも通う♡絶品パン屋<関東4選>Sheage(シェアージュ)
-
サーティワン、動物たちが賑やかなアイスケーキ「31デコケーキ ZOO」通年登場モデルプレス
-
マクドナルド、人気の限定バーガー「チーチーてりやき」復活 全国の店舗で展開モデルプレス
-
ホワイトデーのお返し、森香澄の“正解”に男性陣ザワつく 「チョコはダメなんじゃないの?」Sirabee
-
一番うまいと思うカップそばランキング!「緑のたぬき天そば」「日清のどん兵衛 天ぷらそば」、1位に輝いたのは…【2025年最新調査】gooランキング