<あと一品欲しい!>生で食べてもよし、焼いてもよし、揚げてもよしの「長芋」。おいしい食べ方は?
2022.01.18 10:20
提供:ママスタ☆セレクト
ネバネバ系でおなじみの野菜「長芋」は、おかずに便利な食材のひとつではないでしょうか。長芋は、ビタミンB1や食物繊維などの栄養素が豊富で、消化酵素も豊富な野菜です。しかも芋は芋でもジャガイモやサツマイモ、里芋などと異なり、生でも食べられるめずらしい野菜…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
渋谷の人気店が「KITTE大阪」に!関西初出店「つかだ」の一人ひと鍋贅沢すぎるanna
-
【コスパ抜群】おかずに困った時はこれ!とろ~りチーズの豚こまキムチ炒めmichill (ミチル)
-
セブンさん…限定って嘘でしょ!?有名店コラボの新作スイーツmichill (ミチル)
-
森永公式、チョコモナカジャンボの食べ方が天才的 「かじりつきたい」「これは贅沢」fumumu
-
なすは、こうやって揚げるのか! 速水もこみち考案の“食べ方”が鬼ウマすぎた…fumumu
-
今しか味わえない!神戸発の「ドンク」で今年もパン祭りを開催anna
-
お得な前売チケット発売中!「都ホテル 尼崎」で“アジアン”がテーマのビアガーデンがまもなくスタートanna
-
手土産に喜ばれるスイーツ&焼き菓子が充実!老舗パティスリーの新店に行ってみたSheage(シェアージュ)
-
ヘルシー派への手土産にも。大阪でいちばん麗しいヴィーガンケーキ【大阪・堺筋本町】anna