しっかり味で白ごはんがすすむ!豚バラと大根のピリ辛きんぴら風炒め
2020.11.27 17:45
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。豚バラ肉と大根、ゴボウを豆板醤でピリ辛に、炒めました。めんつゆでカツオの風味を隠し味に、作り置きも可能です。味の染み込んだ、ご飯にぴったりな和風おかずのレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶfumumu
-
【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピmichill (ミチル)
-
大阪に“コテコテ雷神”が襲来!ご当地おみやげ「大阪ブラックサンダー」が新発売!anna
-
人気メニューが大集結!ガスト「大人のお子様ランチプレート」には夢が詰まってた…macaroni[グルメニュース]
-
都心の裏通りに「ラーメン」とも「ソーメン」とも読める謎の麺料理店オープン 早速行ってみたSirabee
-
【初心者必見!】野球観戦ならグルメスタジアム「ベルーナドーム」がおすすめトラマガ
-
【ローソン】ゴディバとのコラボスイーツが登場! カリカリ、もっちり…食感が楽しい濃厚チョコ3品All About
-
ピーターラビットの華やかアフタヌーンティーにうっとり!ストリングスこだわりの期間限定メニューをレポモデルプレス
-
限定メニューも!「りんくうプレミアム・アウトレット」にサステナブルグルメ専門店「TABESUS」が期間限定オープンanna